# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки , а вот сказала бы , что просто пицца с сердечком, потому что девочка! - добрые сокомандники не разогнали бы так тему))))))))))

Божечки , а вот сказала бы , что просто пицца с сердечком, потому что девочка! - добрые сокомандники не разогнали бы так тему))))))))))
Поздно вопрос уже поднят на обсуждение.

Кстати, точно! С нее все началось)))
???

Это у нас в первой взлетке мы тоже развлекались целый вечер, там тема была покруче, я ее здесь даже сказать стесняюсь, но тоже раскачали, ржали все как кони))))

Это у нас в первой взлетке мы тоже развлекались целый вечер, там тема была покруче, я ее здесь даже сказать стесняюсь, но тоже раскачали, ржали все как кони))))
ты хочешь чтобы я начала канючить...Сашечка, ну скажи...же. Мы тут все с опытом, от слов всяких краснеть не будем.
И такой ...Ну лааадно, сами просили...
Так да?))

Нет уж, давай, рассказывай.
Простите, погорячился.Stickers-Nichosi4
Такие вопросы с кондачка не решаются, тут голосовалку ставить надо! Должности распределять, график дежурств...

Такие вопросы с кондачка не решаются, тут голосовалку ставить надо! Должности распределять, график дежурств...
не везет тебе @Zoya1989 с мужиками. Может порча кака? Цыган не обижала?

Какие должности?? Какие дежурства??
С этого момента попрошу поподробнее.
Я должна подумать стоит ли...

нет Оль, а он че, там просто так сидит? Надо же как-то контролировать процесс....)
он не просто так сидит..он кадрит тебя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу