# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня эти понятия напрямую не связаны))))
Объясни , пожалуйста, Зое
тот плавный переход от моего свидания и пиццы к твоему рукоблудию, а то я правильных слов не подберу ))) :wub:

тот плавный переход от моего свидания и пиццы к твоему рукоблудию, а то я правильных слов не подберу ))) :wub:
Тут как раз -таки и ясно....
Свидание - твоё,
рукоблудие - его...
?

Ну так бывает свидание пицца, коньяк, вроде бы все должно быть хорошо, а заканчивается вот так))))

Сказать что я в шоке- это не сказать ничего.? Узнаю что @Карл связан с каким-то мужчиной... Потом он же, Карл предлагает мне шведскую семью. А потом мы дружно переходим к рукоблудию.
Что происходит, а?

Сказать что я в шоке- это не сказать ничего.? Узнаю что @Карл связан с каким-то мужчиной... Потом он же, Карл предлагает мне шведскую семью. А потом мы дружно переходим к рукоблудию.
Что происходит, а?
Я поняла!!!!
Во всем виноват @Карл)))

@FANTA, @Tr_Al, че вы опять друг за другом договариваете ?
нормально у меня все пройдет !!!)))
Теперь ты будешь знать к кому если что за советом обратится))) Со всех сторон ситуацию рассмотрим, обсудим, чем сможем поможем))) Специалистов у нас тут в разных областях полно)))

Вот тут всё и пошло по кривой дорошке! :giggle:

он держит себя в руках, аккуратно

Ды кажется уже подобрала и добавить нечего :rofl:

Теперь ты будешь знать к кому если что за советом обратится))) Со всех сторон ситуацию рассмотрим, обсудим, чем сможем поможем))) Специалистов у нас тут в разных областях полно)))
чет я выпала из беседы..
вы тут о чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу