Art-Ann
Ветеран
дя!Привет. Иммунитет заработал, борется организм, поправляйся?
Спасибо, Натуль)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дя!Привет. Иммунитет заработал, борется организм, поправляйся?
Вчера ещё и свидания были??? Как всегда, с этой разницей во времени все самое интересное пропускаюПривет!!!
Вчера на свидании подцепила что-то?)))

Или уложить))) ?Странно, пицца и коньяк должны вчера тебя были поднять на ноги.
Оймамадорогая? ты что-то не важно выглядишь...Добрейшего...)
У меня впервые за несколько лет - температура! цельных 37,7. Понимаю, со стороны, не совсем здраво радоваться такому обстоятельству.
Но я счастлива! Задолбалась без температурно болеть и думать про себя всякое
Посмотреть вложение 1119211
Я имела ввиду вчера) ?В таких случаях можно лечится более легкими напитками, главное не втянутся))))
Натуль, вчера тааак ржали) и свидание всего лишь одна из тем,Вчера ещё и свидания были??? Как всегда, с этой разницей во времени все самое интересное пропускаю![]()
И что надо делать??
Оля или замы пусть возьмут его контакты при регистрации... . И начнем звонить... Хотя.... Если он на Карибах... Да еще и с дамой....И что надо делать??
Боюсь если я позвоню в больницу и спрошу, "а вам нашего капитана, @Его_котейшество не привозили?", то велик риск что за мной машинку вышлют...Ну для начала обзвонить больницы и отделения полиции))))
Я имела ввиду вчера) ?
Намек понятен))))
Зато такая критика стимулирует на свершения)))@Zoya1989, я просто чууть не выспалась.
Вот женская дружба - странная штука
Я ее вчера успокаиваю весь вечер...
А ты сегодня по внешности проходишься))
Душа в душу прям)))@Нимфалида , они так со вчерашнего дня, друг за другом договаривают )))