# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2216137_295x460.webp
2216062_295x460.webp
2216184_295x460.webp

А я маленький был любил ромовую бабу- плюшка маленькая а сверху политая, то ли сахаром то ли чем, я сейчас таких не вижу, да и не стал бы наверное уже брать- тогда все было вкуснее- потому что мы были детьми)))
Ага) она еще с изюмом внутри))) и текстура пористая такая, в мелкую дырочку)))
А вкуснее была еще и оттого, что все делалось по ГОСТу...
Screenshot_20200210-172548_Yandex.webp

Добрый вечер) недавняя алкогольная вечеринка напомнила мне о том, что надо бы достать свой старый чемоданчик с воспоминаниями и небольшими зарисовками сентября, и поделиться с вами рецептиком чудесной наливочки, после который становится легко, тепло и хорошо, если употреблять ее для души, в приятной компании, и, естесственно, в меру)

???

Юрчик! Мы тут с Сентябрятами посовещались и нашли тебе занятие! ?
Давай - ка, пока еще сезон, сгоняй и нарви килограммчик ягод черноплодной рябины и 150 штук листьев вишни! Оки? Сделаешь?
Потом быстренько добавь к ним литр воды и прокипяти минут десять .
Затем надо будет процедить, добавить 400-500 гр сахара, остудить.
После этого влить 0,5 л водки, размешать. Получится такая сладкая вкусняшка.. Мммм... За уши не оттянешь!
Рецепт супер! Кум научил)))) утром делаешь - в обед пьешь) ?
Так что , давай, начинай!!! А мы уже одеваемся, собираемся, берем гитару, Сержа, Ольчика и, под предводительством Кэпа выдвигаемся к тебе!!! ...Ксюша частушки (матерные, задорные) приготовила, с меня -конкурсы (я в этом деле спец), да и все мы тут большие юмористы, озорники и таланты)))) так что скоро будем, не филонь там, начинай!!!
Ваша F. ?

Screenshot_20200210-174911_Yandex.webp

Добрый вечер) недавняя алкогольная вечеринка напомнила мне о том, что надо бы достать свой старый чемоданчик с воспоминаниями и небольшими зарисовками сентября, и поделиться с вами рецептиком чудесной наливочки, после который становится легко, тепло и хорошо, если употреблять ее для души, в приятной компании, и, естесственно, в меру)

???

Давай - ка, пока еще сезон, сгоняй и нарви килограммчик ягод черноплодной рябины и 150 штук листьев вишни! Оки? Сделаешь?
После этого влить 0,5 л водки, размешать. Получится такая сладкая вкусняшка.. Мммм... За уши не оттянешь!
Так что , давай, начинай!!! А мы уже одеваемся, собираемся, берем гитару, Сержа, Ольчика и, под предводительством Кэпа выдвигаемся к тебе!!! ...Ксюша частушки (матерные, задорные) приготовила, с меня -конкурсы (я в этом деле спец), да и все мы тут большие юмористы, озорники и таланты)))) так что скоро будем, не филонь там, начинай!!!
Ваша F. ?

Посмотреть вложение 1120089
Лена,я уже нынче два раза готовила по этому рецепту!!! Вкусняшка!! Но не для себя варила зелье,по просьбе...

Лена,я уже нынче два раза готовила по этому рецепту!!! Вкусняшка!! Но не для себя варила зелье,по просьбе...
О, мне очень радостно, когда люди готовят по моим рецептам)))
Люблю делиться))) правда!!!
Не могу держать а секретиках то, чем можно порадовать людей)))
???

???

Ваша F. ?

Посмотреть вложение 1120089
А если без водки,сколько же воды надо что б вкусно было.

О, мне очень радостно, когда люди готовят по моим рецептам)))
Люблю делиться))) правда!!!
Не могу держать а секретиках то, чем можно порадовать людей)))
???
еще делала наливку из ягод послойно,по мере созревания разных ягод..

У меня слюни до колен уже. На работу в ночь с собой ничего не беру кроме чая, а вы тут про вкусняшки такие?

Есть люди такие-я например)))) Я был последний раз на больничном в 13 году-и то потому что ногу сломал))))
Я раньше такой была. И растяжение не остановило.
Единственное - машину прислали, ну как прислали - коллегу "попросили".
Но это не потому что я работать люблю.
Мероприятия запланированы были и откатить нельзя. Людей бы подвела (важно), ну и компания деньги потеряла ( не важно)
Там негласное правило было. Директору направления - минимум один раз Скорая на работу вызывалась. Кому не вызывалась - контракт не продлевали. (хотя, конечно, может совпадение)
А уж рядовой сотрудник - на костылях (на больничном ), дело житейское.
И я до сих пор понять не могу, за какую , блин, великую идею?

Да ты чего, какая работа в таком состоянии? Орден Сутулова зарабатываешь что ли? Отлежись хоть до конца недели.
Натуль, я просто не знала в пятницу что...того. Задачи остались. Сделала и забыла. Теперь можно болеть!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу