Я
Януся
Наташа, где пишешь сообщенияНе понимаю я как здесь вставить фото из телефона
есть кнопка Загрузить файл.
Нажимай и загружай фото))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, где пишешь сообщенияНе понимаю я как здесь вставить фото из телефона
Ну ничо так!зовут Харид
Согласна, Сереж!Хочу показать к чему приводит мотивация
Ну ничо так!
Так вот. Я с ним не фоткаюсь т.к. на его фоне я как дрыщь получаюсь.Согласна, Сереж!
Ну да. Молодец!Так вот. Я с ним не фоткаюсь т.к. на его фоне я как дрыщь получаюсь.
А вот к чему его привела мотивация.
На фото один человек. Я свидетель что Харид не сидел на химии . Вместе раньше в зал ходилиПосмотреть вложение 424722
Спасибо! Поняла, так просто )Наташа, где пишешь сообщения
есть кнопка Загрузить файл.
Нажимай и загружай фото))
Вот это преображение!!Так вот. Я с ним не фоткаюсь т.к. на его фоне я как дрыщь получаюсь.
А вот к чему его привела мотивация.
На фото один человек. Я свидетель что Харид не сидел на химии . Вместе раньше в зал ходилиПосмотреть вложение 424722
Отличная идея!Может введем на судне такое правило.
Каждый день в крации рассказывать какие важные события произошли в этот день т месяц. Год не важен.
Например . Дни рождения,войны,исторические события или открытия
Правельно поставленная цель и упорный труд.Вот это преображение!!
Ура . Кажется я знаю что сегодня у нас на ужинОтличная идея!
17 июня 2017 - день селёдки (день флажков)
Традиционно, праздник селедки проводится в Нидерландах в одну из суббот июня, сразу же после того, как в порт доставят первую селедку нового улова. Этот улов — особенный, поскольку к концу мая сельдь достигает идеального размера и нагуливает 14 процентов жирности. Этот праздник часто называют также «День флажков» (Vlaggetjesdag). Флажки фигурируют в названии народных гуляний потому, что ими традиционно в этот день украшаются гавань городка Схефенингена (Scheveningen) и близлежащие улицы. Пришедшие на праздник смогут вдоволь поесть деликатеса — первой селедки нового сезона, так называемой, «холландсе ниуве». Первое селедочное судно, зашедшее в порт Схефенинген, обычно получает денежную премию. Еще в начале недели, когда из моря возвращается «селедочный» флот, рыбу потрошат специальным способом, добавляют немного соли и помещают в бочонки. Первый бочонок отборного харинга — так по-голландски называется селедка — дарят королеве Нидерландов Беатрикс. По давным-давно заведенной традиции в ознаменование начала нового сезона монарху дарят три ведерка рыбы определенного размера и веса, достаточной жирности и солености. А потом устраивают аукцион, на котором продают второй в этом году бочонок малосольного деликатеса. Цена за него может доходить до 30 тысяч евро! Вырученные средства идут на благотворительные цели.
Посмотреть вложение 424724
Интересно!)Отличная идея!
17 июня 2017 - день селёдки (день флажков)
Традиционно, праздник селедки проводится в Нидерландах в одну из суббот июня, сразу же после того, как в порт доставят первую селедку нового улова. Этот улов — особенный, поскольку к концу мая сельдь достигает идеального размера и нагуливает 14 процентов жирности. Этот праздник часто называют также «День флажков» (Vlaggetjesdag). Флажки фигурируют в названии народных гуляний потому, что ими традиционно в этот день украшаются гавань городка Схефенингена (Scheveningen) и близлежащие улицы. Пришедшие на праздник смогут вдоволь поесть деликатеса — первой селедки нового сезона, так называемой, «холландсе ниуве». Первое селедочное судно, зашедшее в порт Схефенинген, обычно получает денежную премию. Еще в начале недели, когда из моря возвращается «селедочный» флот, рыбу потрошат специальным способом, добавляют немного соли и помещают в бочонки. Первый бочонок отборного харинга — так по-голландски называется селедка — дарят королеве Нидерландов Беатрикс. По давным-давно заведенной традиции в ознаменование начала нового сезона монарху дарят три ведерка рыбы определенного размера и веса, достаточной жирности и солености. А потом устраивают аукцион, на котором продают второй в этом году бочонок малосольного деликатеса. Цена за него может доходить до 30 тысяч евро! Вырученные средства идут на благотворительные цели.
Посмотреть вложение 424724
Прямо как на велосипеде)Ребята , кто оставил сруль в гальюне ?Посмотреть вложение 424727
Я когда начал бегать, я как-то внешне более худым стал выглядеть. Хотя вес как был, так и остался таким же. Получается я за 2 месяца, как бросил курить, не набрал и не сбросил ни одного килограммаПравельно поставленная цель и упорный труд.
Вы несомненно добьетесь цели.
Я тут на форуме пошел в раздел спорт .
За месяц меня разнесло по его методике. Набрал и украсил ,свою небольшую массу. В альбоме фотка есть.
Правда форум не поверил что всего за месяц так можно было себя изменить.
Было даже обидно
Я когда бросил курить,тоже не сразу набрал кг.Я когда начал бегать, я как-то внешне более худым стал выглядеть. Хотя вес как был, так и остался таким же. Получается я за 2 месяца, как бросил курить, не набрал и не сбросил ни одного килограмма
Интересно, Оля)Если перелистнуть календарь на два дня назад, можно узнать, что 15 июня 150 лет назад родился русский поэт Константин Бальмонт, который написал волшебное стихотворение о жемчужине)))
В РАКОВИНЕ
— Ты где была, Жемчужина,
когда я ждал тебя?
— Я в раковине пряталась,
и там ждала — любя.
— О чем же ты, Жемчужина,
там думала в тиши?
— О радости, о сладости,
о счастии души.
— И в чем же ты, Жемчужина,
то счастие нашла?
— В дрожании сознания,
что ввысь взойду — светла.
— А знала ль ты, Жемчужина,
что терем твой сломлю?
— Он темен был, я светлая,
я только свет люблю.
что после ждет тебя?
— Я отсвет Лун, я отблеск Солнц,
мои путь — светить любя.
А чуть больше 350 лет назад нидерландский художник Ян Вермеер написал картину Девушка с жемчужной сережкой)))))
И так романтично - "Я отсвет Лун, я отблеск Солнц,Если перелистнуть календарь на два дня назад, можно узнать, что 15 июня 150 лет назад родился русский поэт Константин Бальмонт, который написал волшебное стихотворение о жемчужине)))
В РАКОВИНЕ
— Ты где была, Жемчужина,
когда я ждал тебя?
— Я в раковине пряталась,
и там ждала — любя.
— О чем же ты, Жемчужина,
там думала в тиши?
— О радости, о сладости,
о счастии души.
— И в чем же ты, Жемчужина,
то счастие нашла?
— В дрожании сознания,
что ввысь взойду — светла.
что терем твой сломлю?
— Он темен был, я светлая,
я только свет люблю.
что после ждет тебя?
— Я отсвет Лун, я отблеск Солнц,
мои путь — светить любя.
А чуть больше 350 лет назад нидерландский художник Ян Вермеер написал картину Девушка с жемчужной сережкой)))))