20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Согласна, Сереж!
Так вот. Я с ним не фоткаюсь т.к. на его фоне я как дрыщь получаюсь.
А вот к чему его привела мотивация.
На фото один человек. Я свидетель что Харид не сидел на химии . Вместе раньше в зал ходили
FB_IMG_1497715905495.jpg

Я

Януся

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Так вот. Я с ним не фоткаюсь т.к. на его фоне я как дрыщь получаюсь.
А вот к чему его привела мотивация.
На фото один человек. Я свидетель что Харид не сидел на химии . Вместе раньше в зал ходилиПосмотреть вложение 424722
Вот это преображение!!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Может введем на судне такое правило.
Каждый день в крации рассказывать какие важные события произошли в этот день т месяц. Год не важен.
Например . Дни рождения,войны,исторические события или открытия
Отличная идея!
17 июня 2017 - день селёдки (день флажков)
Традиционно, праздник селедки проводится в Нидерландах в одну из суббот июня, сразу же после того, как в порт доставят первую селедку нового улова. Этот улов — особенный, поскольку к концу мая сельдь достигает идеального размера и нагуливает 14 процентов жирности. Этот праздник часто называют также «День флажков» (Vlaggetjesdag). Флажки фигурируют в названии народных гуляний потому, что ими традиционно в этот день украшаются гавань городка Схефенингена (Scheveningen) и близлежащие улицы. Пришедшие на праздник смогут вдоволь поесть деликатеса — первой селедки нового сезона, так называемой, «холландсе ниуве». Первое селедочное судно, зашедшее в порт Схефенинген, обычно получает денежную премию. Еще в начале недели, когда из моря возвращается «селедочный» флот, рыбу потрошат специальным способом, добавляют немного соли и помещают в бочонки. Первый бочонок отборного харинга — так по-голландски называется селедка — дарят королеве Нидерландов Беатрикс. По давным-давно заведенной традиции в ознаменование начала нового сезона монарху дарят три ведерка рыбы определенного размера и веса, достаточной жирности и солености. А потом устраивают аукцион, на котором продают второй в этом году бочонок малосольного деликатеса. Цена за него может доходить до 30 тысяч евро! Вырученные средства идут на благотворительные цели.
40e554c8bd52b91a051476ec55e0777d.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот это преображение!!
Правельно поставленная цель и упорный труд.
Вы несомненно добьетесь цели.
Я тут на форуме пошел в раздел спорт .
За месяц меня разнесло по его методике. Набрал и украсил ,свою небольшую массу. В альбоме фотка есть.
Правда форум не поверил что всего за месяц так можно было себя изменить.
Было даже обидно

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Отличная идея!
Традиционно, праздник селедки проводится в Нидерландах в одну из суббот июня, сразу же после того, как в порт доставят первую селедку нового улова. Этот улов — особенный, поскольку к концу мая сельдь достигает идеального размера и нагуливает 14 процентов жирности. Этот праздник часто называют также «День флажков» (Vlaggetjesdag). Флажки фигурируют в названии народных гуляний потому, что ими традиционно в этот день украшаются гавань городка Схефенингена (Scheveningen) и близлежащие улицы. Пришедшие на праздник смогут вдоволь поесть деликатеса — первой селедки нового сезона, так называемой, «холландсе ниуве». Первое селедочное судно, зашедшее в порт Схефенинген, обычно получает денежную премию. Еще в начале недели, когда из моря возвращается «селедочный» флот, рыбу потрошат специальным способом, добавляют немного соли и помещают в бочонки. Первый бочонок отборного харинга — так по-голландски называется селедка — дарят королеве Нидерландов Беатрикс. По давным-давно заведенной традиции в ознаменование начала нового сезона монарху дарят три ведерка рыбы определенного размера и веса, достаточной жирности и солености. А потом устраивают аукцион, на котором продают второй в этом году бочонок малосольного деликатеса. Цена за него может доходить до 30 тысяч евро! Вырученные средства идут на благотворительные цели.
Посмотреть вложение 424724
Ура . Кажется я знаю что сегодня у нас на ужин

Я

Януся

Отличная идея!
Посмотреть вложение 424724
Интересно!)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Правельно поставленная цель и упорный труд.
Вы несомненно добьетесь цели.
Я тут на форуме пошел в раздел спорт .
За месяц меня разнесло по его методике. Набрал и украсил ,свою небольшую массу. В альбоме фотка есть.
Правда форум не поверил что всего за месяц так можно было себя изменить.
Было даже обидно
Я когда начал бегать, я как-то внешне более худым стал выглядеть. Хотя вес как был, так и остался таким же. Получается я за 2 месяца, как бросил курить, не набрал и не сбросил ни одного килограмма

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если перелистнуть календарь на два дня назад, можно узнать, что 15 июня 150 лет назад родился русский поэт Константин Бальмонт, который написал волшебное стихотворение о жемчужине)))

В РАКОВИНЕ
— Ты где была, Жемчужина,
когда я ждал тебя?
— Я в раковине пряталась,
и там ждала — любя.
— О чем же ты, Жемчужина,
там думала в тиши?
— О радости, о сладости,
о счастии души.
— И в чем же ты, Жемчужина,
то счастие нашла?
— В дрожании сознания,
что ввысь взойду — светла.
— А знала ль ты, Жемчужина,
что терем твой сломлю?
— Он темен был, я светлая,
я только свет люблю.
что после ждет тебя?
— Я отсвет Лун, я отблеск Солнц,
мои путь — светить любя.

А чуть больше 350 лет назад нидерландский художник Ян Вермеер написал картину Девушка с жемчужной сережкой)))))
135815912_devushka_s_seryozhkoy.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я когда начал бегать, я как-то внешне более худым стал выглядеть. Хотя вес как был, так и остался таким же. Получается я за 2 месяца, как бросил курить, не набрал и не сбросил ни одного килограмма
Я когда бросил курить,тоже не сразу набрал кг.
Жор у меня после зала начался . И сразу 10 кг. Прибыло.
Все приходит со временем.

Последнее редактирование:
Я

Януся

Если перелистнуть календарь на два дня назад, можно узнать, что 15 июня 150 лет назад родился русский поэт Константин Бальмонт, который написал волшебное стихотворение о жемчужине)))

В РАКОВИНЕ
когда я ждал тебя?
и там ждала — любя.
там думала в тиши?
— О радости, о сладости,
о счастии души.
то счастие нашла?
— В дрожании сознания,
что терем твой сломлю?
я только свет люблю.
что после ждет тебя?
мои путь — светить любя.

А чуть больше 350 лет назад нидерландский художник Ян Вермеер написал картину Девушка с жемчужной сережкой)))))
Интересно, Оля)
Спасибо!
Стихотворение мне очень понравилось!

Реакции: Nszr

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

В РАКОВИНЕ
когда я ждал тебя?
и там ждала — любя.
там думала в тиши?
— О радости, о сладости,
о счастии души.
то счастие нашла?
— В дрожании сознания,
что терем твой сломлю?
я только свет люблю.
что после ждет тебя?
мои путь — светить любя.

И так романтично - "Я отсвет Лун, я отблеск Солнц,
мои путь — светить любя."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)