20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, вот беда. А что грызла?:facepalm:
Сулпан не поверишь. легла спать зуб на месте был. передний сбоку. проснулась зуба нет. где он незнаю. подруги просто ржут, говорят Ань ну такое только с тобой может произойти. корень на месте, зуб сломан, его нет, и не болит ничего. там пломба была то есть он залечен был, сейчас вместо зуба дырка, я как пьянчуга какая то... записалась на 14 к врачу. ну ессно платно все. теперь боюсь. что вместо коронки скажут импланты ставить... я и так банкрот... и если этот начать делать, тогда надо полностью зубами заниматься... коронки, виниры.. а это стоит.... как самолет

Анюта :bounce:. как дела?)))
хорошо :D отработала тяжёлый день, и собираюсь спать Stickers-Spotty5 так что желаю тебе спокойной ночи, хороших снов :kiss:
art-y-k-chelovek-zvezdy-noch.jpg

Сулпан не поверишь. легла спать зуб на месте был. передний сбоку. проснулась зуба нет. где он незнаю. подруги просто ржут, говорят Ань ну такое только с тобой может произойти. корень на месте, зуб сломан, его нет, и не болит ничего. там пломба была то есть он залечен был, сейчас вместо зуба дырка, я как пьянчуга какая то... записалась на 14 к врачу. ну ессно платно все. теперь боюсь. что вместо коронки скажут импланты ставить... я и так банкрот... и если этот начать делать, тогда надо полностью зубами заниматься... коронки, виниры.. а это стоит.... как самолет
короче если сказать, не было бы печали:(

Ого. Опасненько. А какой был смысл в карте?) Получила бы на руки. Потом закинула.
У нас на неделю раньше меня девочка уходила в отпуск. Уже в пн из отпуска вызвонила директора тк не упали деньги. Так я вдогонку ему и про себя напомнил, чтобы тоже не задержали. В тот же день получил)
Да не, у нас не задерживают никогда. Я сама не знаю чего боялась, может что в номере счета бухгалтерия ошибится или что в банке какая-то проблема случится и платеж зависнет, пятница же всё-таки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: