20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавишна, которая пропускает мои оповещевалки.) Ты отмечаться думаешь?))
Дааа))) забыла... Что-то с памятью моей стало.. я сегодня была у страшного доктора... поэтому забыла все, даже то что помнила:D тупила как могла на приёме, мне показалось даже доктор меня испугался больше, чем я его))))
IMG_2017-08-14_155500.jpg

мои поболее будут)(хвастаюсь) я недавно блины подкупила ещё... а сегодня купила перчатки в спортмастере, от мазолей... а то из-за штанги на обеих руках страшные мозоли ((((Посмотреть вложение 459863
Ух, ты)))ну мне до такого уровня, как до Китая ползком)))и со своими масечками то приседать не могу, а потом помираю))))

Это точно.
Как у вас настроения ввиду дальнейшего разделения команд стодневки? Будете первопроходцами.

Посмотрим что это такое а там видно будет.
Не чего плохого в этом не вижу. Время покажет!

у тебя дома спортзал?
Не))) хотя раньше там стоял тренажёр универсальный и велотренажер. а так только штанга коврик и гантельки)) они разборные, поэтому я все 3 часа что занимаюсь то собираю, то разбираю гантельки и штангу

Дааа))) забыла... Что-то с памятью моей стало.. я сегодня была у страшного доктора... поэтому забыла все, даже то что помнила:D тупила как могла на приёме, мне показалось даже доктор меня испугался больше, чем я его)))) Посмотреть вложение 459864
Как твои зубки?)))

Ух, ты)))ну мне до такого уровня, как до Китая ползком)))и со своими масечками то приседать не могу, а потом помираю))))
я начала приселать без веса.. потом 2 кг, потом 4,ну так увеличиваю постепенно сейчас 20 кг))со штангой.. а выпады по 5 кг 2 гантели, становая 35 кг штанга как и было...

Дааа))) забыла... Что-то с памятью моей стало.. я сегодня была у страшного доктора... поэтому забыла все, даже то что помнила:D тупила как могла на приёме, мне показалось даже доктор меня испугался больше, чем я его)))) Посмотреть вложение 459864
я в декабре первый раз была в стоматологии,почти за 40 лет и мне там понравилось, один маляр сверлили и пломбу поставили,вообще не отличить от настоящего зуба. а остальные зубы у меня здоровые.

Да пока погодка позволяет буду еще велосипедом разбавлять на выходных. Так что должно сработать.
везёт тебе... я тоже хочу на велосипеде ездить... или на роликах кататься... а не могу (((постоянно врезаюсь куда нибудь.. последний раз в канаву на велосипеде свалилась:D

везёт тебе... я тоже хочу на велосипеде ездить... или на роликах кататься... а не могу (((постоянно врезаюсь куда нибудь.. последний раз в канаву на велосипеде свалилась:D
Stickers-Nichosi26 да чтоже ты так

Если честно я своё мнение редко меняю, но бывали случаи,когда я реально убеждалась,что да я не права и меняла мнение.
А я все время меняю... я просто ужасно импульсивная, действую все время на эмоциях, поэтому за день могу сто раз мнение изменить

я начала приселать без веса.. потом 2 кг, потом 4,ну так увеличиваю постепенно сейчас 20 кг))со штангой.. а выпады по 5 кг 2 гантели, становая 35 кг штанга как и было...
Ого, ты умничка)) это ж сколько терпения и упорства надо иметь)))

Спасибо Андрюша :kiss: мне сначала показалось 295 дней) о думаю круто.,скоро 300...а у меня токо 265)))а фигня... через месяц 300)
тебе 100 дней до Эвереста Анютка, как 100 дней до дембеля:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: