Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мои поболее будут)(хвастаюсь) я недавно блины подкупила ещё... а сегодня купила перчатки в спортмастере, от мазолей... а то из-за штанги на обеих руках страшные мозоли ((((Посмотреть вложение 459863
Дааа))) забыла... Что-то с памятью моей стало.. я сегодня была у страшного доктора... поэтому забыла все, даже то что помнила тупила как могла на приёме, мне показалось даже доктор меня испугался больше, чем я его))))
мои поболее будут)(хвастаюсь) я недавно блины подкупила ещё... а сегодня купила перчатки в спортмастере, от мазолей... а то из-за штанги на обеих руках страшные мозоли ((((Посмотреть вложение 459863
Не))) хотя раньше там стоял тренажёр универсальный и велотренажер. а так только штанга коврик и гантельки)) они разборные, поэтому я все 3 часа что занимаюсь то собираю, то разбираю гантельки и штангу
Дааа))) забыла... Что-то с памятью моей стало.. я сегодня была у страшного доктора... поэтому забыла все, даже то что помнила тупила как могла на приёме, мне показалось даже доктор меня испугался больше, чем я его)))) Посмотреть вложение 459864
я начала приселать без веса.. потом 2 кг, потом 4,ну так увеличиваю постепенно сейчас 20 кг))со штангой.. а выпады по 5 кг 2 гантели, становая 35 кг штанга как и было...
Дааа))) забыла... Что-то с памятью моей стало.. я сегодня была у страшного доктора... поэтому забыла все, даже то что помнила тупила как могла на приёме, мне показалось даже доктор меня испугался больше, чем я его)))) Посмотреть вложение 459864
я в декабре первый раз была в стоматологии,почти за 40 лет и мне там понравилось, один маляр сверлили и пломбу поставили,вообще не отличить от настоящего зуба. а остальные зубы у меня здоровые.
везёт тебе... я тоже хочу на велосипеде ездить... или на роликах кататься... а не могу (((постоянно врезаюсь куда нибудь.. последний раз в канаву на велосипеде свалилась
везёт тебе... я тоже хочу на велосипеде ездить... или на роликах кататься... а не могу (((постоянно врезаюсь куда нибудь.. последний раз в канаву на велосипеде свалилась
я начала приселать без веса.. потом 2 кг, потом 4,ну так увеличиваю постепенно сейчас 20 кг))со штангой.. а выпады по 5 кг 2 гантели, становая 35 кг штанга как и было...