20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как твои зубки?)))
Ой... :cry: требуют много денег((( всякие коронки виниры, и просто лечить... зубы это кошмар кошмарный... я банкрот))) Я у врача спросила ну сколько можно уже их лечить.. он говорит-ты думала один раз все вылечил и все, хватит, надо постоянно что-то подделывать.. я говорю да я не зарабатываю столько:help:

я в декабре первый раз была в стоматологии,почти за 40 лет и мне там понравилось, один маляр сверлили и пломбу поставили,вообще не отличить от настоящего зуба. а остальные зубы у меня здоровые.
счастливая... я постоянно с зубами мучаюсь... скоро сама наверное стану стоматологом)))

Не-а.. а что спрашивают?)))
Всем добрый день)
Желаю вам хорошей недели и хорошей погоды, что бы летом насладиться)

Вопрос дня

По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
что он должен о вас знать?
Посмотреть вложение 459640

Ой я такой болтун расскажу все вообще, что надо и не надо... а по хорошему никому ничего не надо рассказывать.. информация всегда может быть использована против тебя... но это так трудно.. особенно для меня. короче рассказать можно всё, но не нужно этого делать:D

С чувством выполненного долга иду спать.
Спокойно ночи, друзья!
kosha11.jpg

Ой я такой болтун расскажу все вообще, что надо и не надо... а по хорошему никому ничего не надо рассказывать.. информация всегда может быть использована против тебя... но это так трудно.. особенно для меня. короче рассказать можно всё, но не нужно этого делать:D
Пометь (отредактируй) что это ответ на вопрос, пожалуйста. А то потом не поймем и не найдем((((

это типа ответ на вопрос))) и дополню-сегодня друг, а завтра не друг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: