20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нашла

По своей сущности желтый арбуз – гибрид, произведенный заграничными селекционерами. Первый урожай этого вида был отобран в Таиланде и Средиземноморье, а теперь выращивание таких сортов перекочевало и к нашим просторам. Ошибочное мнение на счет непригодности климата средней полосы (Урал и Сибирь) быстро развеялось на практике и одарило здешних огородников щедрыми плодами. Следовательно, вопреки своей территориальной принадлежности сорта желтого арбуза можно спокойно запускать в рыночный оборот.

У большинства огородников наверняка возник вопрос, с чем же скрещен желтый арбуз? К счастью, селекционеры обошлись в скрещении без ГМО и химического вмешательства, создав гибрид дикой и окультуренной бахчевой породы. Благодаря желтому окрасу мякоти, свойственному дикому арбузу, получилось нечто среднее в виде насыщенного желтого, что так и вселяет аппетит.

Источник: http://ogorodko.ru/zheltyj-arbuz.html
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: одновременно с одного еще сайта, мы скоро мысли будем у друг друга угадывать

вот прочла
"У большинства огородников наверняка возник вопрос, с чем же скрещен желтый арбуз? К счастью, селекционеры обошлись в скрещении без ГМО и химического вмешательства, создав гибрид дикой и окультуренной бахчевой породы. Благодаря желтому окрасу мякоти, свойственному дикому арбузу, получилось нечто среднее в виде насыщенного желтого, что так и вселяет аппетит."
ахахааааа :rofl::rofl:
ничего себе:D:D

есть белый ещё говорят...
Belyy-arbuz.jpg
Но я не видела...

Часть команды - часть корабля!
Не забываем отвечать на вопрос дня!
Спасибо!
Я люблю лежать на пляже. Могу на обзорную экскурсию сходить и на морскую, если время позволяет)

надо восстановить хрящевую ткань, тогда смогу нормально ходить.
Дааа...есть такой материал для регенерации хрящевой ткани. Правда я им сильно не интересовался. Могу рассказать о материалах для регенерации костной ткани))

у меня в детстве было много подружек, с которыми я гуляла,играла на улице, а ночью спали в одной кровати и рассказывали истории, придуманные 5-6 летними мыслями)))
EL0L8j8Y5vY.jpg
Это когда в черном-черном городе?)))
Ведь и правда было страшно..

Отдых ладно...а которые на свадьбу? А потом через полгода развод)
да свадьба я вообще считаю должна быть бюджетной. Не понимаю зачем все эти платья ужасные и непонятные бредовые традиции ... заходишь в загс - все невесты одинаковые в этих платьях как курицы, замученые, на лицах читается-убейте меня, че-то толпы какие то ходят, кто пьяный, кто нет ещё, туда-сюда, ужас просто,а ведь нужно встать в 6 утра, потом к тебе приезжает визажист, стилист, парикмахер, куча народа, одевают Тебя в платье в котором потом в туалет хрен сходишь, к часу Дня тебе уже хочется чтобы все исчезли с лица земли, потом тратишь кучу денег на рестораны, танцы, все нажруться, а потом еще кто-то скажет - ой да ну, свадьба такая дурацкая была и невеста страшная:D кароч свадьба это показуха. Как люди умные делают-купила костюмчик юбочный армани хошь белого цвета хошь любого другого (чтоб потом одеть можно было куда то еще) мужу костюмчик, мама, папа, кафе, ресторан, бюджетненько напились и с утра умотали в Мексику например :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: