20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
17 августа, четверг

Что ты сделаешь первым делом, если выиграешь в лотерею?
30% отдам на благотворительность... Такое кредо у меня в последнее время. От 10 до 30% дохода возвращаю вселенной))) В основном раковым больным... Пусть это и не так много как кому-то покажется, но по капельке- по капельке и глядишь: - ты спас чью-то жизнь))
Кстати, сегодня Билл Гейтс пожертвовал неизвестной организации акции компании на сумму 36 млрд долларов...

Но на этот вопрос у меня другой вопрос: А какая сумма выиграна??? Она ведь может быть в размере ста рублей всего..... Но если быть оптимистом и рассчитывать на крупный выигрыш, то первое - операция брату, второе - собственное жильё. Как-то так))

Я думала, думала, все утро думала и так ничего и не придумала))) вот если выиграют, тогда и решу, а вообще я как то не умею надеяться на "а вдруг..")))
ты когда выиграешь, не думай, меня зови я помогу:D

а мне о Гелене мечтается. Ну не совсем мечтается, но я бы купила именно его, при наличии большого бабла
А мне старый геленд напоминает аквариум или гроб:( еще с 2002 года когда я Юните работала, он тогда был центр мерседес и бмв, это щас там все Марк немецкие обслуживаются, а тогда око мерседес и бмв, короче ещё тогда я поняла что мерседес машина для таких солидных скучных мужчин в возрасте, которые прям ну очень важные дяди такие... а бмв более молодёжная и понтовитая машинка, более резвая, тогда правда последний кузов 5ки был 39, сейчас этот кузов устарел уже .... а на мерседесах сколько не ездила на гелендвагенах того времени прям гробы на колесиках бррр.. а нового поколения слишком дорогие. красивые конечно, мерседес не может быть не красивым но очень дорогие. ну и слишком статусные. это депутатом надо быть, или путиным чтоб на мерседес ездить... бмв и рендж это помолодёжнее и более стильные марки

Стащил в другой раздевалке) Жмак на картинку.
answer_4.jpg

Поздравляем! Вы всего лишь склонны к проявлению СЕЗОННОЙ ДЕПРЕССИИ!
Честно, это самый адекватный вариант ответа в нашем тесте. Мы вами гордимся!

Вообще заметила, что чем больше в интернете сидишь, тем меньше хочется читать книги. Раньше не представляла свою жизнь без книг, теперь же, видимо, потому что мозг привыкает к каким-то отрывочным новостям, коротким прочтениям, сложно сосредоточиться на объемном чтении.
Вот я поэтому я и вступила в книжный клуб, типа модет ответственность меня заставит читать. я читать обожаю столько книг прочла... вот эту дочитала, понравилось, ещё куплю этого писателя.

answer_4.jpg

Поздравляем! Вы всего лишь склонны к проявлению СЕЗОННОЙ ДЕПРЕССИИ!
Честно, это самый адекватный вариант ответа в нашем тесте. Мы вами гордимся!
про ходу это всем так)

Уволюсь и поеду в кругосветное путешествие)

Вот я поэтому я и вступила в книжный клуб, типа модет ответственность меня заставит читать. я читать обожаю столько книг прочла... вот эту дочитала, понравилось, ещё куплю этого писателя.
не ты ли случайно набираешь тексты на Алиэкспресс:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: