20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Анюточка) как выходной? Выспалась?
Здесь неа. Надо было подготовить команду, чего ж сразу ошарашивать)
Кэп выкладывай не томи!!!!!!Я пыталась найти в дневнике но у тебя там ажно 60 стр.!!!!!Я от любопытства лопну!!!

Кэп выкладывай не томи!!!!!!Я пыталась найти в дневнике но у тебя там ажно 60 стр.!!!!!Я от любопытства лопну!!!
Всего-то 60 страниц) у меня не очень популярный дневник)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zapiski-poluroslika.39698/page-50#post-4029038
Ничего прям ахового)
Просто теперь супруга начиталась своих инстаграмм-девочек, которые вяжут шапки, снуды (еще и зарабатывают на этом) и хочет себе что-то как у них, вчера предварительные фотки смотрел.

Привет, Анюточка) как выходной? Выспалась?
Здесь неа. Надо было подготовить команду, чего ж сразу ошарашивать)
Ой выспалась супер, только встала... щас к неврологу иду, чтоб она меня направила к более крутому неврологу, самому главному по юзао. достали эти врачи уже. уже все анализв сдала, мрт всего сделала, они меня все мучают и диагноз не могут поставить. мне уже обследовать нечего, меня уже всю обследовали ((((
так, это про меня. теперь про твои обалденные творения... я где то видела, ты выкладывал, ну они прекрасны Андрюш, ты просто редкий мужчина, делаешь такие прекрасные вещи. Скинь пзста фоточки..... пзста)))
madagascar-kartinki-11.jpg

Ой выспалась супер, только встала... щас к неврологу иду, чтоб она меня направила к более крутому неврологу, самому главному по юзао. достали эти врачи уже. уже все анализв сдала, мрт всего сделала, они меня все мучают и диагноз не могут поставить. мне уже обследовать нечего, меня уже всю обследовали ((((
так, это про меня. теперь про твои обалденные творения... я где то видела, ты выкладывал, ну они прекрасны Андрюш, ты просто редкий мужчина, делаешь такие прекрасные вещи. Скинь пзста фоточки..... пзста))) Посмотреть вложение 461875
Аахах, ну точно, Сулпан моя первая сестра будет, а ты вторая. Я в понедельник тоже к неврологу, пока Джиллиан не убила меня, схожу заранее)
Я ссылочку кинул на пост в дневнике. Или сюда закинуть фото?
Спасибо)) на самом деле ничего необычного. Как по мне)

вяжут шапки, снуды (еще и зарабатывают на этом
это как? я просто шарф крючком среднего размера 6 допустим долго вяжу. нитки дорогие. и цена такого шарфа в рознице будет слишком дорогая для покупателя.

Аахах, ну точно, Сулпан моя первая сестра будет, а ты вторая. Я в понедельник тоже к неврологу, пока Джиллиан не убила меня, схожу заранее)
Я ссылочку кинул на пост в дневнике. Или сюда закинуть фото?
Спасибо)) на самом деле ничего необычного. Как по мне)
Андрюша давпй сюда чтоб мы все видели и побольше побольше фоток.. я вот свои шарфы и шапки не фотала... только серьги... а сейчас пошла в помодоро, по 20 мин буду вязать)))) вообще серьги связать это 30 минут.... но мне лень все.. Что-то перегорела я в плане вязания. я когда курить бросала первые 2 недели лежала и вязала.. помогло мне вязание в борьбе с курением

это как? я просто шарф крючком среднего размера 6 допустим долго вяжу. нитки дорогие. и цена такого шарфа в рознице будет слишком дорогая для покупателя.
Ну вот так. Во-первых, делают работ 20-30, выкладывают фото, привлекают. Во-вторых, зарабатывают на мастер-классах. Т.е. снимает видео, где подробно рассказывает как делает (я так догадываюсь), вчера вот у одной барышни видел, 300р за мастер класс по одной из шапок.
А вообще, пряжа там толстая. Это ж шапка все же. Т.е. я думаю объем и рост в процессе вязки вырабатывается быстро. Читай вяжется быстро из-за толстой нити. Там той шапки-то..
Насколько я помню, на шапку дня 2-3 что ли уходит у нее. Может даже меньше. Плюс отдельно заказывает, персональный канал поставки, бумбончики натуральные, клевые. По итогу, жена говорила там есть шапки и за 2к и за 5к и за 7к..вот тебе и бизнес. Жена и говорит, а может ты того..хрен ли тебе сидеть в офисе штаны протирать да на форуме зависать)

Андрюша давпй сюда чтоб мы все видели и побольше побольше фоток.. я вот свои шарфы и шапки не фотала... только серьги... а сейчас пошла в помодоро, по 20 мин буду вязать)))) вообще серьги связать это 30 минут.... но мне лень все.. Что-то перегорела я в плане вязания. я когда курить бросала первые 2 недели лежала и вязала.. помогло мне вязание в борьбе с курением
А ты загорись заново) успокаивает же. Делай что-нибудь полезное) сделай себе вязаный лук) пусть все обзавидуются)
2 фотки всего. Больше так и не сделал. Одна разминает шею :D
20170609_195947-jpg.419444

20170609_204848-jpg.419445

А ты загорись заново) успокаивает же. Делай что-нибудь полезное) сделай себе вязаный лук) пусть все обзавидуются)

Очещуеть!!!!!

Вот это съедобно ;) И полезно)
i
неё.. грецкие орехи фу гадость.... я кешью не жареные люблю.. а грецкие почему-то терпеть не могу.. только в соусе они мне нравятся. в сациви. че-то сациви давно не делала(((я вообще ленивая... опа стала

красота красотишная 1lis50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: