20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kor7ybrjkftdbx
Андрейка!
60 дней!
Поздравляем!
0347453

Что ж вы порасклеивались((( Нам нужен клей. Или что-нибудь. Надо склеить О_О наших девочек обратно)
Да у меня в принципе всё хорошо, есть одно но... Прыщи на спине лечу, крашу их красной зеленкой. Сегодня буду смывать наконец, вопрос только как? Со вторника мажу, достало не могу, хожу воняю этой зеленкой и мазями всякими, занятия в зале из-за этого накрылись и настроение ужасное, не могу уже....

Всем доброго дня!!!:wavespin:

Яночка,я не из фоамирана цветы делала, а из глины,так называемый "холодный фарфор", да забросила что-то, настроение какое-то не творческое.
Вот! Из глины! Напутала...

Вопрос дня
18 августа, пятница
Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, что бы вы подарили и кому?

Вопрос дня
18 августа, пятница
Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, что бы вы подарили и кому?

Вопрос дня
18 августа, пятница

Никогда). Я всегда сначала тщательно составляю список вещей на бумаге, всё до мелочей!
Ого. Ничего себе подготовочка) я когда-то тоже по бумажечке. А потом женился и перестал собирать чемодан)

Ого. Ничего себе подготовочка) я когда-то тоже по бумажечке. А потом женился и перестал собирать чемодан)
Ну правильно, жена же теперь на это есть). Мой тоже на меня во всем полагается, я имею ввиду в сборке вещей.

Я бы подарила подруге квартиру, а то она одна с маленьким ребенком в части дома живет без удобств, воду в ведрах таскает:facepalm:, так уже почти никто не живет давно, а там проблема провести воду даже, да и денег у нее нет столько. Как-то так.. :unsure::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: