Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из-за этой селедки, всем женщинам плохо. Нашему поколению вообще было трудно, я в свои 20-25 лет только про неё от мужчин и слышала, ой какая она,прям супер, все должны были быть похожи на эту губошлёпку. А мы чтож теперь должны умереть, не похожие на неё? Аж бесит меня эта рыбья рожа.
да вон же Анютка выложила фото, когда та ещё анорексичкой 37 кг не сталаю. Её все мужчины планеты любят, а она себе груди отрезала, матку вырвала, не кушает 37 кг весит болеет анорксией, с мужем развевалась. Зато парни прям с ума сходили от неё.
да вон же Анютка выложила фото, когда та ещё анорексичкой 37 кг не сталаю. Её все мужчины планеты любят, а она себе груди отрезала, матку вырвала, не кушает 37 кг весит болеет анорксией, с мужем развевалась. Зато парни прям с ума сходили от неё.
да не, не все... мне она симпатична тем что стала послом доброй воли оон... мало кто будет тратить на это свое время нервы и рисковать жизнью.. поэтому она мне нравится.. еслиб она просто была красивой, ну тут ничего удивительного, красотой сейчас никого не удивишь, помимо красоты должно быть ещё что-то.. вот у неё это есть. Мне кажется из всех благотворителей она больше всех тратит нервов, денег, сил на благотворительность..
да не, не все... мне она симпатична тем что стала послом доброй воли оон... мало кто будет тратить на это свое время нервы и рисковать жизнью.. поэтому она мне нравится.. еслиб она просто была красивой, ну тут ничего удивительного, красотой сейчас никого не удивишь, помимо красоты должно быть ещё что-то.. вот у неё это есть. Мне кажется из всех благотворителей она больше всех тратит нервов, денег, сил на благотворительность..
по фиг Анюта, в 20-25 лет охота выйти замуж, хочется любви, а парни хотели себе жен как Джоли. Как девушки с ума сходили с этими губами. Я же не стала менять себя под её стандарт. Пусть губошлепствует у себя в США, не надо здесь ходить. Пусть замуж за своих американцев выходит и не морочит голову нашим парням.