20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Хорошего настроения!
У всех всё хорошо? Если да, то делимся хорошим. Если нет, плохим)
imqrXKESlA0.jpg

Милые, красивые и добрые пираты!
Помочь вы не хотите ли нанять нам адвоката?
Да что несу я.. Нужно -- помыть иллюминатор!
Опять не то, простите, чуть-чуть я дурковатый)
Из далека я к вам бегу, аж спарился лохматый..
Проголосуйте вы за нас, ай нид ю хелп ребята!)
Посмотреть вложение 462376
Посмотреть вложение 462374
Привет Изгоюшко)) Stickers-Spotty24 мы уже проголосовали Stickers-Spotty23 за вас ессно)

А я пошел кушать кашку да готовиться творить великие и не очень дела.
приятного аппетита.. а я на белке. я жирная:cry::ku: я слон и никакая диета не помогает... не жру а ляхи с жопой растут :hot: уж ё незнаю что делать. вчера с расстройства обожралась печеньем с йогуртом :D

счастливее конечно привет Наташ!!!! лучше быть счастливым идиотом, чем несчастным гением:D н у это я так думаю
Привет, Анюта! Я тоже счастье выбираю ) От большого ума только горе, правда есть шанс оставить след в истории человечества.

Привет Наталья!!!Хорошего дня.
Спасибо, Светик!
Сегодня очень хороший день - утром зарядка, потом 800 м плаванья, потом ласковое солнышко на лежаке, сейчас чашечка зеленого чая, грузинского, супер чай, давно забытый вкус ), мьюзик, аромат эвкалиптов, И я не курю, благодаря вам, мои бесценные Жемчужины! Жизнь удалась и ощущаю крылья за спиной ))
Желаю и тебе почаще релаксировать, слышать свой внутренний голос и не курить, Жизнь другая, когда не куришь, это тебе подтвердит каждый бросивший.

Дорого наверное вышло? Я читал на пикабу отчетов несколько, кто отдыхал, в том году, в этом, красиво и все прекрасно, но в такую копеечку вылетает такой отпуск...
Не, Андрюша, не очень дорого получпется, Я ездила с двумя сыновьями пару лет назад. Люблю Сибирь и им хотела показать, да и сама на Байкале не бывала никогда. Летели мы бюджетной компанией ютэйр, на настоящий момент надо искать, кто бюджетно летает. Жили на Малом море, там даже купались, ездили на экскурсию на Ольхон и по Иркутску походили, катались по кругобайкальской жд. Впечатлений масса. Вышло тогда у меня тыщ 100 на все. Рекомендую!

Последнее редактирование:
Спасибо, Светик!
Сегодня очень хороший день - утром зарядка, потом 800 м плаванья, потом ласковое солнышко на лежаке, сейчас чашечка зеленого чая, грузинского, супер чай, давно забытый вкус ), мьюзик, аромат эвкалиптов, И я не курю, благодаря вам, мои бесценные Жемчужины! Жизнь удалась и ощущаю крылья за спиной ))
Желаю и тебе почаще релаксировать, слышать свой внутренний голос и не курить, Жизнь другая, когда не куришь, это тебе подтвердит каждый бросивший.
Спасибо!!!Я делаю выводы Наташа.Мне нужно время.Я обязательно брошу.

Привет, ребята!

Мы решили провести конкурс на тему «Яркие краски лета»!

Очень хотели бы видеть представителей вашей команды в качестве участников конкурса!

Друзья, ждем ваших фотографий!

Лето оказалось недолговечным и осталось совсем немного. Поэтому мы предлагаем оставить его в памяти, чтобы эти фото согревали нас холодной зимой. Итак, мы запускаем фотоконкурс "Яркие краски лета!" Покажите нам ваше яркое лето!

Примеры:
Посмотреть вложение 461385 Посмотреть вложение 461386 Посмотреть вложение 461387

Пожалуйста, выкладывайте свои фото (в раздевалке Акуны Мататы) до вечера 22 августа, а потом мы проведем голосование за лучшее фото. Ждем ваших фотографий!

(все фотографии должны быть сделаны лично участниками. Допускается легкая ретушь (яркость/контрастность), но не накладывайте пожалуйста фильтры! Снимать можно как на фотоаппарат, так и на телефон. Качество снимка тут особой роли не играет, главное душа!)
Ребята, привет!Я пришла Вам напомнить про конкурс. Вместе ведь интересней проходить стодневки!Ждем участников от вашей команды с фотографиями! Всем хороших выходных!:kiss:

Спасибо!!!Я делаю выводы Наташа.Мне нужно время.Я обязательно брошу.
Бросишь, я не сомневаюсь. Не упрекай себя за неудачную попытку, мы все несовершенны и идем не по прямой дорожке, а познавая мир вокруг и набивая себе шишки. Я сама до прощания с сигаретой прошла немало. Я очень хочу, чтобы у тебя этот путь был короче моего.

А я Сулпанушка на работу еду:cry: сча с пресс покачаю и поеду:cry:
У нас почти 6 вечера, в городе все дороги перекрыты, группа Мираж на день города приехала, ели попала домой,ездили на шашлыки на Белую реку, там жарко, но хорошо. Супер целый день была на воздухе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: