20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробую... сейчас потихоньку убираю антидепрессанты.. в любом случае оказалось что эти мне не подходят. после 6 месяцев что я их пила в огромных дозах, врачи поняли, что эти антидепрессанты мне не подходят. я в шоке от наших докторов.
я тоже в шоке, но недавно поняла,что они такие же люди, и большинство из них в студенческие годы не учились , а валяли дурака, очень много троешников.

в 2015 году в августе к нам на работу пришел в первые отец начальника, выглядел огурцом, умер через 20 дней, оказалось метастазы в печени, за неделю пожелтел и потерял связь с реальностью, билирубин был так высок,что мозг вообще не соображал.
Вот коллега так же говорит, друг умер от этих метастаз в печени... но моя свекровь стойкая женщина, бесит иногда, но так то она молодец, держится огурцом.. я б на её месте занаркоманила бы... а она верит что все пройдёт.. жаль конечно, но это не пройдёт.

GbKnyb60dko.jpg

я тоже в шоке, но недавно поняла,что они такие же люди, и большинство из них в студенческие годы не учились , а валяли дурака, очень много троешников.
Мне одна профессорша так сказала что сейчас врачи идиоты которые в институте не учились... я с ней согласна. Мне диагноз не могли год поставить до тех пор пока я чуть не крякнула, скандал был жесть какой, но я то крякнуть могла из-за их халатности.. мне все равно что им по шапке всем на давали всей поликлиники, он меня чуть не убили гады. брат даже в суд хотел писать...

Вот коллега так же говорит, друг умер от этих метастаз в печени... но моя свекровь стойкая женщина, бесит иногда, но так то она молодец, держится огурцом.. я б на её месте занаркоманила бы... а она верит что все пройдёт.. жаль конечно, но это не пройдёт.
я что хочу сказать: сейчас будет период когда тебе придется поддерживать её и своего мужа, ты только держись не берись за сигареты. Знаю будет трудно, лучше заходи сюда, кричи,пиши большие тексты ной, мы всё прочтем,всё залайкаем и поговорим,напишем, и поддержим.

Мне одна профессорша так сказала что сейчас врачи идиоты которые в институте не учились... я с ней согласна. Мне диагноз не могли год поставить до тех пор пока я чуть не крякнула, скандал был жесть какой, но я то крякнуть могла из-за их халатности.. мне все равно что им по шапке всем на давали всей поликлиники, он меня чуть не убили гады. брат даже в суд хотел писать...
к сожалению неучей везде хватает, самая большая проблема людей- это лень.

мы сидим здесь обсуждаем врачей, а вдруг в нашей команде есть врачи. Что-то мне стыдно и неудобно стало.

я что хочу сказать: сейчас будет период когда тебе придется поддерживать её и своего мужа, ты только держись не берись за сигареты. Знаю будет трудно, лучше заходи сюда, кричи,пиши большие тексты ной, мы всё прочтем,всё залайкаем и поговорим,напишем, и поддержим.
Спасибо Сулпанушка  :kiss::kiss:надеюсь все обойдётся, врядли конечно, но мало ли..

мы сидим здесь обсуждаем врачей, а вдруг в нашей команде есть врачи. Что-то мне стыдно и неудобно стало.
так врачи разные бывают... Вот в Боткинской был один парень грузин, во первых красавец необыкновенный, во вторых очень компетентный врач и к тому же хороший психолог... я когда поступила, он на меня сразу кислородную маску налепил, кпельницу воткнул, не бойся говорит, справа реанимация слева я, вытащим... ну и вытащил... он видел что я на грани истерики, мне страшно, ну и давай успокаивать помимо того что основной работой занимался... да много хороших врачей. но много тех кто просто забивает на свою работу. а у них работа такая не как у меня. это я могу подзабить, а они не имеют права на это...

Клянись,что будешь ныться здесь!!! И никаких таблеток и сиг!!!
Торжественно клянусь ныть здесь и достать вас всех нытьем :giggle: и никаких сигарет и таблеток и алкоголя:D только нытье в раздевалке:D:D

Торжественно клянусь ныть здесь и достать вас всех нытьем :giggle: и никаких сигарет и таблеток и алкоголя:D только нытье в раздевалке:D:D
Теперь я спокойна. Так сохраню клятву в закладки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: