20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f916aa8ccb179d279b5149586870dbd6_RSZ_690.jpeg

или вконтакте сидеть.. работаю как лошадь, без выходных почти.. но послезавтра у меня будут аж 3 выходных подряд:eek::cool: только погода будет дрянь.. кто бы сомневался. Аня выходная погода хрень полная. Аня работает солнышко светит. 

я как раз спрашиваю куда ты пропала, привет:D вообщ не заходишь...
Привет, Ань)) Да я что-то в реале зависла... Да еще погода такая - ловлю последние жаркие деньки)

ой плохо мине, с утра свекровь звонила рыдала... сил нет больше. в общем сегодня снизила дозу антидепрессантов, но наверное зря, утро было жёстким. Свекровь где-то вычитала что с метастазами в печени месяц живут. короче рыдает, я ее успокаиваю и сама рыдаю, муж рыдает, короче иногда хочется повеситься. Ессно после всей нервотрепки словила кучу панических атак, напилась успокоительных своих, торможу. послезавтра иду к психологу, психиатору и неврологу. заколебали пусть сделают что нибудь

Привет, Ань)) Да я что-то в реале зависла... Да еще погода такая - ловлю последние жаркие деньки)
счастливая... в реал я тоже хочу.... а всё работаю и работаю... а так хочется на пляж с книжкой.. а я на работе в интернете :alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: