20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, всем хорошего дня и добрых людей!)
1. Вопрос дня
21 августа, понедельник
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
hqdefault.jpg

2. Началась новая неделя! Давайте заработаем медаль без потерь и дружно отметимся в табличке? Мы ведь можем ;)

Друзья, всем хорошего дня и добрых людей!)
1. Вопрос дня
21 августа, понедельник
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
hqdefault.jpg

2. Началась новая неделя! Давайте заработаем медаль без потерь и дружно отметимся в табличке? Мы ведь можем ;)

Привет Андрей!!!!Бодрое!!!!!У тебя как????
Ой. Не знаю. Пока пробую на вкус. Сначала думал ненавидеть весь мир, потом отдельных личностей, а потом вспомнил о милосердии и прощении и решил что все не так уж и плохо.

Я уже три дня мру от накатов(( сегодня вообще жесть снилась о том, как я закурила и мне от этого так офигенно было и прям не жаль и не стыдно.... Ни-че-го((( такая печаль

Я уже три дня мру от накатов(( сегодня вообще жесть снилась о том, как я закурила и мне от этого так офигенно было и прям не жаль и не стыдно.... Ни-че-го((( такая печаль
Терпим. Держимся. Смогла бы ты курящая отджиллить? Фига. На разминке сдохла бы. А тут вон, задатки спортсменки начали вырисовываться)

Ого на таком сроке!!!!Держись!!!!

Ого на таком сроке!!!!Держись!!!!
Ага, психика шалит(( да ещё два сериала посмотрела и там вообще ВСЕ!! герои курили...прям так и повисло это в голове...

Терпим. Держимся. Смогла бы ты курящая отджиллить? Фига. На разминке сдохла бы. А тут вон, задатки спортсменки начали вырисовываться)
Точно))) скоро на море, там буду много много плавать, а потом в зал пойду на зумбу и йогу))) буду прям " вапще агонь")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: