20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HDek9WI25_c.jpg
Доброе утро Светик как ты? как самочувствие?

В эпоху зарождения жил там. Сейчас практически не захожу, раз в неделю-две посмотреть на новые фотки друзей, новости даже не листаю, все шутки-прибаутки читаю на более качественных ресурсах.
Привет Андрюша :wavespin:а на каких ресурсах?

Вот согласна полностью. тоже форум очень много времени отнимает. и ладно на работе когда делать нечего, вот щас я дома и мне надо идти и пресс качать а я залипла)
А бывает в туалет срочно надо))) Или отлипнуть не можешь и сидишь с телефоном до последнего или идешь с ним и там зависаешь по пол часа, даже если уже давно все дела сделаны...

А бывает в туалет срочно надо))) Или отлипнуть не можешь и сидишь с телефоном до последнего или идешь с ним и там зависаешь по пол часа, даже если уже давно все дела сделаны...
да, надо делать стодневку без форума),Натали, ты молодец! я помню на отдыхе муж курил, как я хотела курить.. но мой не пьёт, алкаш в семье я, поэтому мне было спокойно, никто не провоцировална алкоголь... но думаю еслиб была компания пьющекурящих на отдыхе мне было бы очень трудно... ты молодец что не поддаешься.. все я пошла попу и пресс качать.. у меня это длительная процедура)

да, надо делать стодневку без форума),Натали, ты молодец! я помню на отдыхе муж курил, как я хотела курить.. но мой не пьёт, алкаш в семье я, поэтому мне было спокойно, никто не провоцировална алкоголь... но думаю еслиб была компания пьющекурящих на отдыхе мне было бы очень трудно... ты молодец что не поддаешься.. все я пошла попу и пресс качать.. у меня это длительная процедура)
Опротивело всё это дело мне, а если смотреть на выпивших, ещё больше не хочется.

Привет Андрюша :wavespin:а на каких ресурсах?
Пикабу в основном хватает за глаза. Плюс помимо новостей и проч, куча полезного, хендмейды и другое. Я в прошлом году делал бутафорский камин. Фоток вроде не делал, но получился офигенный)

Доброе утро Светик как ты? как самочувствие?
Привет Аня!!!!Я бодрая злючка:DА ещё вчера котлет нажарила...налопалась на ночь.Вот наверно и снилось что курю......связь еда-сигарета.

Пингвины боятся касаток, и закономерно — последние с энтузиазмом на них охотятся. Когда пингвинам неизвестно, есть ли поблизости их естественный враг, они подолгу толпятся на краю льдины, пока самый отважный член стаи не рискнёт нырнуть. Если он остаётся в живых, за ним следуют остальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: