20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда,как вам такой план ?
Пустить над палубой ,пускает летает и отпугивает
nmxj8QsNz2A.jpg

Вот то-же хочу начать ходить в бассейн.От меня не далеко через парк пройти.А то в отпуске совсем засохну:DДа и кг. прибавились!!!А мне нельзя:hot:!!!Хотела сначала пробежки устраивать а потом подумала пока в отпуске пусть мои мышцы и суставы отдохнут от нагрузки.А то потом весь год натруждать:)Наташ это ведь очень хороший вариант?
Не, не хороший, Свет. Мышцам и суставам нагрузка нужна всегда, каждый день, когда больше, когда меньше. То есть это образ жизни - не через неделю, не после, а сегодня и всегда. Ты можешь в отпуске, например, делать зарядку, потом начнёшь бегать, а потом поймешь, что без движения не можешь. Ты делаешь правильно, что ходишь пешком. Так и продолжай действовать, в спорте есть бесконечные просторы для совершенствования. КАМАЗ вчера хороший пример приводил.

Не, не хороший, Свет. Мышцам и суставам нагрузка нужна всегда, каждый день, когда больше, когда меньше. То есть это образ жизни - не через неделю, не после, а сегодня и всегда. Ты можешь в отпуске, например, делать зарядку, потом начнёшь бегать, а потом поймешь, что без движения не можешь. Ты делаешь правильно, что ходишь пешком. Так и продолжай действовать, в спорте есть бесконечные просторы для совершенствования. КАМАЗ вчера хороший пример приводил.
Наташа извини, я сразу не сказала(я артистка балета)вот и хочется конечно пофилонить в отпуске,но после отказа начала немного прибавлять.А у нас с этим строго.Вот и подумала что бассеин будет хорошей альтернативой изнуряющим тренировкам и бегу.

Наташа извини, я сразу не сказала(я артистка балета)вот и хочется конечно пофилонить в отпуске,но после отказа начала немного прибавлять.А у нас с этим строго.Вот и подумала что бассеин будет хорошей альтернативой изнуряющим тренировкам и бегу.
Ух ты, Светик! Вот это да!
Да ты больше меня профи во всех этих вопросах

Sade мой никнейм.Как то в молодости дружила с саксофонистом.Ему почему-то нравилось меня ассоциировать с этой мелодией!!!!Говорил что я похожа на неё(музыку):)А так как в компании было много музыкантов вот и прилипло Sade.

Пора вас не развлекать . А мотивировать.
По данным ВОЗ, ежегодно рак легких уносит жизни 1,5 млн человек. Хотя рак легкого составляет 14% от всего числа выявленных случаев заболевания раком, от него умирает больше людей, чем от рака простаты, рака груди и рака толстой кишки вместе взятых
-8tEbXOUshs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread