20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty4 ну ты даёшь Макс.
Макс я тебе даже слова в песни заменил . Что бы тебе доходчиво намекнуть.

Когда поймёшь, что в этой жизни ты, и сига, по понятиям - ноль, Когда воткнёшься, что не каждая мысль годится под ключ, Когда твоё утро вмещает "кальян", и деньги горает за ним, Тогда поймёшь, что ты успел в самый раз -как заболеть молодым. Каждый день меняет ночь, Ночь скользит по воле звёзд, Звёзды рассыпают сны, МЫ спешим тебе помочь. Сотни городов, тысячи дорог, Миллионы лиц обжигает Rock. Дымной бороздой, в облаке кадил По краям земли ты нас не подводил. Сквозь улыбки встреч, через боль потерь От себя к себе закрываем дверь. Тот, кто разом сжёг за собою мост, Продолжает путь в окруженье звезд. Когда тебе вдруг станет ясно, что на сиге. не возможен контакт, Когда твои друзья один за другим встанут под криминал, Когда твою грудь растворит кислота, а сущность ,больница и морг Тогда поймёшь, что ты успел в самый раз - .......

Макс ,закажи себе футболку с такой эмблемой .
В следующий раз ,перед тем как закурить . Занюхни орамат старой пепельницы . Насладись запахом,вспомни детство . Попробуй вкус на вкус.
DNNQBedWqYY.jpg

Макс ,закажи себе футболку с такой эмблемой .
В следующий раз ,перед тем как закурить . Занюхни орамат старой пепельницы . Насладись запахом,вспомни детство . Попробуй вкус на вкус.Посмотреть вложение 425253
представила,как все участники форума в обязательном порядке носят такие футболки.

А на форуме есть что-то подобное?
нет конечно, это же анонимный ресурс. если мы на улице ходили бы в таких футболках, то узнали бы своих форумских, а остальные думали бы что мы сектанты)))

У меня тут реклама нарисовалась . Можно ?

Хранители: @++Юля++,@DmitriS,

Социальная реклама против курения, расположенная на выхлопной трубе: "Вот, что мы видим, когда ты куришь"
nw-s6CgjL6k.jpg

Всем кто соберутся сорваться.

Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба.
-qZPftFvfYI.jpg

В этот день 18 июня
1889 Американец Уильям Ричардсон запатентовал детскую коляску Настоящая мода на коляски возникла в 1840 году, когда английская королева Виктория, мама девятерых детей, захотела сама гулять со своими малышами по королевскому парку. Вскоре мода на коляски распространилась во всех аристократических кругах Европы....

@Any199rus, Привет. Решила заглянуть к нам на огонёк?
Смотрю у тебя сногсшибательная ,новая прическа.
Я все жду с нетерпением твой рассказ о любви.
А то взбудоражила всем мозг. Я ночами то кого напридумывал .
Давай колись кто он ?!

@Any199rus, Привет. Решила заглянуть к нам на огонёк?
Смотрю у тебя сногсшибательная ,новая прическа.
Я все жду с нетерпением твой рассказ о любви.
А то взбудоражила всем мозг. Я ночами то кого напридумывал .
Давай колись кто он ?!
Привет))) а я как раз по твоему дневнику шаталась:D:Dну и решила заглянуть где же ты капитанить будешь))))спасибо за комплимент:kiss: про любовь не раскажу:rolleyes:это тайна покрытая мраком:D:D:Dminion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: