Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятного обеденного аппетита всем. Я в обед люблю прогуляться по парку. Эту лиственничную аллею зову "аллеей силы" - один круг и усталость проходит и снова голова светлая. Приглашаю команду пройтись!
Посмотреть вложение 426031 Приятного обеденного аппетита всем. Я в обед люблю прогуляться по парку. Эту лиственничную аллею зову "аллеей силы" - один круг и усталость проходит и снова голова светлая. Приглашаю команду пройтись!
Посмотреть вложение 426031 Приятного обеденного аппетита всем. Я в обед люблю прогуляться по парку. Эту лиственничную аллею зову "аллеей силы" - один круг и усталость проходит и снова голова светлая. Приглашаю команду пройтись!