20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольная опечатка.Улыбнулась.))
Это кочка была.
Я наверное писал что к ПК. Уже много лет не подходил . Хотя дома имеются две штуки .
Так что мне с телефона как то привычнее

Это кочка была.
Я наверное уже писал что к ПК. Уже много лет не подходил . Хотя дома имеются две штуки .
Так что мне с телефона уже как то привычнее
Вот ты!
Я же по-доброму!;)
Улыбаюсь! Позитив с утра!

А ты за рулем пишешь?)
Постоянно . Один глаз на полосе движения ,другой в телефоне. Третий на зеркале боковых обзоров . Четвертый в салоне ,пятый на приборах . Между ног бутылка с водой ,в ухе наушник . В зубах зубачистка ,на руле кофе .
Вообщем стандартный водитель маршрутного транспорта

Постоянно . Один глаз на полосе движения ,другой в телефоне. Третий на зеркале боковых обзоров . Четвертый в салоне ,пятый на приборах . Между ног бутылка с водой ,в ухе наушник . В зубах зубачистка ,на руле кофе .
Stickers-Nichosi25

Подборок на окне, левый глаз на кухне
Бровь висит на потолке и щека на брюке:
У меня разлетелось хлебало,

Давненько я так не чихала!

7a9ea.gif

Доброго утра Команда!!!
eda-kofe-pechene-kofeinye-zerna-chashka-bliudtse.jpg

Кому кофе!!!:)
95918.jpg

Кому чаек)));)
j.jpg

А кому свежевыжатый сок)))):D
Доброе утро всем! Я сочок выпью, спасибо!
Пью сок натуральный часто, но стараюсь в промежутках между едой и не с самого утра. Утром всегда, как проснусь, выпиваю 2 стакана воды. Добавляю мёд или лимон иногда. Завтракаю только через полчаса.

Доброе утро всем! Я сочок выпью, спасибо!
Пью сок натуральный часто, но стараюсь в промежутках между едой и не с самого утра. Утром всегда, как проснусь, выпиваю 2 стакана воды. Добавляю мёд или лимон иногда. Завтракаю только через полчаса.
Молодец это и есть начало правильного питания!!!!

В аптеке от насморка продают морскую воду. Залил в нос и из ушей вылелось
А я всегда морской водой из аптеки нос промываю после бассейна. Там ведь химия разная в воде, без промывки начинаю чихать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread