Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну здравствуйте, мотивированные и не очень! Кому не сложно, поделитесь мыслями, на что пустить сэкономленные за 100 дней деньги? Из расчета примерно 100 $ вражеских. На что бы их израсходовали лично Вы? Благодарю за любые идеи.
От нашего форума решил зайти на онлайн режим в скайпе или вибере. Где люди в онлай трансляции рассказывают о бросании курить.
Я как дурак включил видео. Глаголю на праполую . А через 10 минут выяснил что у меня нету звука. И за видео отругали т.к. они зависать начали.
Больше это походила на исповедь алкоголиков
Ну здравствуйте, мотивированные и не очень! Кому не сложно, поделитесь мыслями, на что пустить сэкономленные за 100 дней деньги? Из расчета примерно 100 $ вражеских. На что бы их израсходовали лично Вы? Благодарю за любые идеи.
Всё одно они не отвечают.
Я тут читаю твои отзывы о командирстве и меня терзают смутные сомнения. А справлюсь ли я ?
Пытаюсь конечно посмотреть информацию об участниках. Но не всегда меня хватает на это. И в некоторые дневники вообще зайти не могу
Ещё каждые полгода летаем отдыхать ,на две персоны.
Откладываю 35 евро еженедельно. Это в сумме за пол года дает 1650 евро.
Вот сюда в августе летим.
Стоимост 1680 на двоих 9 дней аллклюзив
@krasol, можно тебя рефери или вторым помощником капитана назначить ? Команда 20_2 Черная Жемчужина Капитан: @Kamaz
Зам. капитана: @Януся
Поисковый отряд:
Спасательный отряд: @ВОРЧУН Отряд позитива: @Sade Отряд добрых дел: @GaryNext ,@БелочкаН
Помощник рефери: