- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
А как это по стандарту?Будем по стандарту действовать.
Я раньше в стодневках не был,для меня тут всё новое. Я это с первого дня заявил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как это по стандарту?Будем по стандарту действовать.
Я только рада за тебя.А вот в команде есть такие кто не может бросить.....с качелями воюет.Ему ведь нужна подержка?Ведь так?Наверно ошибаюсьА как это по стандарту?
Я раньше в стодневках не был,для меня тут всё новое. Я это с первого дня заявил
Я просто думал когда человеку нужна помощь или поддержка . Нужно об этом как то сказать, или нажать кнопку :сос.Спасибо.Вызвала внимание к себе.У нас ведь форум не курим!Помощь по бросанию.А мне вот нужна была помощь сегодня.Нас мало пока в группе таких.Хочется чтоб побольше внимания.
А я думала раз мы в команде,то мы обсуждаем,говорим здесь!Здесь происходят действия!!!Я просто думал когда человеку нужна помощь или поддержка . Нужно об этом как то сказать, или нажать кнопку :сос.
Вчера всей командой ринулись девушке помогать. Т.к. был призыв о помощи .
Ну начнём по десятому разу.Я только рада за тебя.А вот в команде есть такие кто не может бросить.....с качелями воюет.Ему ведь нужна подержка?Ведь так?Наверно ошибаюсь
Я поняла Серёж.Ну начнём по десятому разу.
Некто кроме вас ,за вас не сможет бросить. Если нужна помощь или поддержка. Нужно только попросить .
С самого утра я тут . Обсуждаю ,говорю,общаюсь. Посты выкладываю и т.д.А я думала раз мы в команде,то мы обсуждаем,говорим здесь!Здесь происходят действия!!!
Начинающих мало нужен индивидуальный подход.Можно всем адресовывать.А когда обращаются напрямую акцентируют на человеке.......Это важнее чем просто информация в посте.С самого утра я тут . Обсуждаю ,говорю,общаюсь. Посты выкладываю и т.д.
У тебя прям накипело!!!Мне надо было то только чуточку внимания в мою сторону и всё.Или я дурак .
Или что-то тут с правилами не то.
Когда ещё небыло ,сто дневок. Люди как то общялись ,делились в гости ходили. Кто-то собрался на эверест . Просто сообщил новичкам, они сами подходили в ваш дневник и следовали за вами до Эвереста. Вместе шутили,болтали и поддержать всегда были готовы.
Сейчас смотрю на эти стодневки и офигиваю . Каждый лепит свои правила то,нельзя. Это убери . Тут не сори. Иногда новые версии правил как снег на голову . Причем раньше они нигде не прочитывались .
Смотрю на людей с достижениями от 10 сто дневок . Как Брежнев в орденах и медалях. Даже глаз режит от избытка. И пятят из тебе под нос.
Где это виданно что бы синие штаны ,зеленым штанам указывали?
Говорила мне @Nuta, не лазить по люкам. Наверное она была права.
Очень часто когда лезишь к новичкам . Они начинают тебя подкалывать "Вот пришёл понтоваться своим счетчиком и т.д." советы дельные дать не можешь . Мы тут бросаем а ты нас только бесиш.
Не люблю кому-то давать пустых обещаний и давать надежду. Ответственность страшная сила,работа и карьера.
Не люблю я когда человек перед табой закидывает ноги на стол и с пафосом говорит «Давай учи меня и развлекай ,что там мне делать надо?» Сам же является на работу раз в неделю и свои обязонности не выполняет.
Надо что-то? "Скажи!" Плохо кому-то "Помогу!" Грустно? "Развеселю"
Так надо об этом говорить а не молча ждать с моря по морде.
Уменя все!
Ты же со всеми только что общалась.У тебя прям накипело!!!Мне надо было то только чуточку внимания в мою сторону и всё.
Привет.Хорошие слова.Или я дурак .
Или что-то тут с правилами не то.
Когда ещё небыло ,сто дневок. Люди как то общялись ,делились в гости ходили. Кто-то собрался на эверест . Просто сообщил новичкам, они сами подходили в ваш дневник и следовали за вами до Эвереста. Вместе шутили,болтали и поддержать всегда были готовы.
Сейчас смотрю на эти стодневки и офигиваю . Каждый лепит свои правила то,нельзя. Это убери . Тут не сори. Иногда новые версии правил как снег на голову . Причем раньше они нигде не прочитывались .
Смотрю на людей с достижениями от 10 сто дневок . Как Брежнев в орденах и медалях. Даже глаз режит от избытка. И пятят из тебе под нос.
Где это виданно что бы синие штаны ,зеленым штанам указывали?
Говорила мне @Nuta, не лазить по люкам. Наверное она была права.
Очень часто когда лезишь к новичкам . Они начинают тебя подкалывать "Вот пришёл понтоваться своим счетчиком и т.д." советы дельные дать не можешь . Мы тут бросаем а ты нас только бесиш.
Не люблю кому-то давать пустых обещаний и давать надежду. Ответственность страшная сила,работа и карьера. Тут люди заходят , не здарасти . Почитают и втихую уйдут . Как тут знать к кому тут лично обратиться и в душу с пятками залезть?
Не люблю я когда человек перед табой закидывает ноги на стол и с пафосом говорит «Давай учи меня и развлекай ,что там мне делать надо?» Сам же является на работу раз в неделю и свои обязонности не выполняет.
Надо что-то? "Скажи!" Плохо кому-то "Помогу!" Грустно? "Развеселю"
Так надо об этом говорить а не молча ждать с моря по морде.
Уменя все!
Да общалась вечером!!!А днем мне обидно было.Ты же со всеми только что общалась.
Все общалась с тобой !
Зачем держать в себе что накипело . Это только злость в себе копить.
Не великое как говорится, богатство
Привет. Слова на лету подбирал ,сыпал все что думаю. А как это воспринят люди,это уж им решать. Каждый воспринимает по разному. Всем мил не будешь.Привет.Хорошие слова.
Серёж не воспринимай в свою сторону....Да ты Кэп ,да на тебе команда ......я говорила не тебе лично....упреком(ни в коем случае)....а всем кто в команде.Хочешь я приеду с вином и цветами ?
Юмор это моё. А ответственность, это не моё. Могу поддержать разговор если он интересный. А если человек не хочет что бы к ниму лезли. И зачитает мне потом .Серёж не воспринимай в свою сторону....Да ты Кэп ,да на тебе команда ......я говорила не тебе лично....упреком(ни в коем случае)....а всем кто в команде.
Значит всё нормально.Спокойной ночи.Юмор это моё. А ответственность, это не моё. Могу поддержать разговор если он интересный. А если человек не хочет что бы к ниму лезли. И зачитает мне потом .
Есенин С. А. - «Не тужи, дорогой, и не ахай»
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
И т.д.