20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sade, можно устроить приватную беседу .
Спасибо.Вызвала внимание к себе.У нас ведь форум не курим!Помощь по бросанию.А мне вот нужна была помощь сегодня.Нас мало пока в группе таких.Хочется чтоб побольше внимания.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как это по стандарту?
Я раньше в стодневках не был,для меня тут всё новое. Я это с первого дня заявил
Я только рада за тебя.А вот в команде есть такие кто не может бросить.....с качелями воюет.Ему ведь нужна подержка?Ведь так?Наверно ошибаюсь

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо.Вызвала внимание к себе.У нас ведь форум не курим!Помощь по бросанию.А мне вот нужна была помощь сегодня.Нас мало пока в группе таких.Хочется чтоб побольше внимания.
Я просто думал когда человеку нужна помощь или поддержка . Нужно об этом как то сказать, или нажать кнопку :сос.
Вчера всей командой ринулись девушке помогать. Т.к. был призыв о помощи .

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто думал когда человеку нужна помощь или поддержка . Нужно об этом как то сказать, или нажать кнопку :сос.
Вчера всей командой ринулись девушке помогать. Т.к. был призыв о помощи .
А я думала раз мы в команде,то мы обсуждаем,говорим здесь!Здесь происходят действия!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я только рада за тебя.А вот в команде есть такие кто не может бросить.....с качелями воюет.Ему ведь нужна подержка?Ведь так?Наверно ошибаюсь
Ну начнём по десятому разу.
Некто кроме вас ,за вас не сможет бросить. Если нужна помощь или поддержка. Нужно только попросить .

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я думала раз мы в команде,то мы обсуждаем,говорим здесь!Здесь происходят действия!!!
С самого утра я тут . Обсуждаю ,говорю,общаюсь. Посты выкладываю и т.д.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С самого утра я тут . Обсуждаю ,говорю,общаюсь. Посты выкладываю и т.д.
Начинающих мало нужен индивидуальный подход.Можно всем адресовывать.А когда обращаются напрямую акцентируют на человеке.......Это важнее чем просто информация в посте.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
129227_760x500.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Или я дурак .
Или что-то тут с правилами не то.
Когда ещё небыло ,сто дневок. Люди как то общялись ,делились в гости ходили. Кто-то собрался на эверест . Просто сообщил новичкам, они сами подходили в ваш дневник и следовали за вами до Эвереста. Вместе шутили,болтали и поддержать всегда были готовы.
Сейчас смотрю на эти стодневки и офигиваю . Каждый лепит свои правила то,нельзя. Это убери . Тут не сори. Иногда новые версии правил как снег на голову . Причем раньше они нигде не прочитывались .
Смотрю на людей с достижениями от 10 разных , сто дневок . Как Брежнев в орденах и медалях. Даже глаз режит от избытка. И пятят их тебе под нос. «вот мол ,смотри чего я добился»
На меня только эти ярлыки вешать не надо.
Где это виданно что бы синие штаны ,зеленым штанам указывали?
Говорила мне @Nuta, не лазить по люкам. Наверное она была права.
Очень часто когда лезишь к новичкам . Они начинают тебя подкалывать "Вот пришёл понтоваться своим счетчиком и т.д." советы дельные дать не можешь . Мы тут бросаем а ты нас только бесиш.
Не люблю кому-то давать пустых обещаний и давать надежду. Ответственность страшная сила,работа и карьера. Тут люди заходят , не здарасти . Почитают и втихую уйдут . Как тут знать к кому тут лично обратиться и в душу с пятками залезть?
Не люблю я когда человек перед табой закидывает ноги на стол и с пафосом говорит «Давай учи меня и развлекай ,что там мне делать надо?» Сам же является на работу раз в неделю не может. и свои обязонности не выполняет.
Надо что-то? "Скажи!" Плохо кому-то "Помогу!" Грустно? "Развеселю"
Так надо об этом говорить а не молча ждать с моря по морде.
Уменя все!

Последнее редактирование:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Или я дурак .
Когда ещё небыло ,сто дневок. Люди как то общялись ,делились в гости ходили. Кто-то собрался на эверест . Просто сообщил новичкам, они сами подходили в ваш дневник и следовали за вами до Эвереста. Вместе шутили,болтали и поддержать всегда были готовы.
Сейчас смотрю на эти стодневки и офигиваю . Каждый лепит свои правила то,нельзя. Это убери . Тут не сори. Иногда новые версии правил как снег на голову . Причем раньше они нигде не прочитывались .
Смотрю на людей с достижениями от 10 сто дневок . Как Брежнев в орденах и медалях. Даже глаз режит от избытка. И пятят из тебе под нос.
Очень часто когда лезишь к новичкам . Они начинают тебя подкалывать "Вот пришёл понтоваться своим счетчиком и т.д." советы дельные дать не можешь . Мы тут бросаем а ты нас только бесиш.
Не люблю кому-то давать пустых обещаний и давать надежду. Ответственность страшная сила,работа и карьера.
Не люблю я когда человек перед табой закидывает ноги на стол и с пафосом говорит «Давай учи меня и развлекай ,что там мне делать надо?» Сам же является на работу раз в неделю и свои обязонности не выполняет.
Уменя все!
У тебя прям накипело!!!Мне надо было то только чуточку внимания в мою сторону и всё.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У тебя прям накипело!!!Мне надо было то только чуточку внимания в мою сторону и всё.
Ты же со всеми только что общалась.
Все общалась с тобой !
Зачем держать в себе что накипело . Это только злость в себе копить.
Не великое как говорится, богатство

Z

ZabijakA

Или я дурак .
Смотрю на людей с достижениями от 10 сто дневок . Как Брежнев в орденах и медалях. Даже глаз режит от избытка. И пятят из тебе под нос.
Не люблю кому-то давать пустых обещаний и давать надежду. Ответственность страшная сила,работа и карьера. Тут люди заходят , не здарасти . Почитают и втихую уйдут . Как тут знать к кому тут лично обратиться и в душу с пятками залезть?
Не люблю я когда человек перед табой закидывает ноги на стол и с пафосом говорит «Давай учи меня и развлекай ,что там мне делать надо?» Сам же является на работу раз в неделю и свои обязонности не выполняет.
Уменя все!
Привет.Хорошие слова.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты же со всеми только что общалась.
Все общалась с тобой !
Зачем держать в себе что накипело . Это только злость в себе копить.
Не великое как говорится, богатство
Да общалась вечером!!!А днем мне обидно было.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Привет.Хорошие слова.
Привет. Слова на лету подбирал ,сыпал все что думаю. А как это воспринят люди,это уж им решать. Каждый воспринимает по разному. Всем мил не будешь.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочешь я приеду с вином и цветами ?
Серёж не воспринимай в свою сторону....Да ты Кэп ,да на тебе команда ......я говорила не тебе лично....упреком(ни в коем случае)....а всем кто в команде.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Серёж не воспринимай в свою сторону....Да ты Кэп ,да на тебе команда ......я говорила не тебе лично....упреком(ни в коем случае)....а всем кто в команде.
Юмор это моё. А ответственность, это не моё. Могу поддержать разговор если он интересный. А если человек не хочет что бы к ниму лезли. И зачитает мне потом .
Есенин С. А. - «Не тужи, дорогой, и не ахай»

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
И т.д.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юмор это моё. А ответственность, это не моё. Могу поддержать разговор если он интересный. А если человек не хочет что бы к ниму лезли. И зачитает мне потом .
Есенин С. А. - «Не тужи, дорогой, и не ахай»

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
И т.д.
Значит всё нормально.Спокойной ночи.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот и песенка в тему попалась

"Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу чтобы были белыми....."

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)