Или я дурак .
Или что-то тут с правилами не то.
Когда ещё небыло ,сто дневок. Люди как то общялись ,делились в гости ходили. Кто-то собрался на эверест . Просто сообщил новичкам, они сами подходили в ваш дневник и следовали за вами до Эвереста. Вместе шутили,болтали и поддержать всегда были готовы.
Сейчас смотрю на эти стодневки и офигиваю . Каждый лепит свои правила то,нельзя. Это убери . Тут не сори. Иногда новые версии правил как снег на голову . Причем раньше они нигде не прочитывались .
Смотрю на людей с достижениями от 10 разных , сто дневок . Как Брежнев в орденах и медалях. Даже глаз режит от избытка. И пятят их тебе под нос. «вот мол ,смотри чего я добился»
На меня только эти ярлыки вешать не надо.
Где это виданно что бы синие штаны ,зеленым штанам указывали?
Говорила мне
@Nuta, не лазить по люкам. Наверное она была права.
Очень часто когда лезишь к новичкам . Они начинают тебя подкалывать "Вот пришёл понтоваться своим счетчиком и т.д." советы дельные дать не можешь . Мы тут бросаем а ты нас только бесиш.
Не люблю кому-то давать пустых обещаний и давать надежду. Ответственность страшная сила,работа и карьера. Тут люди заходят , не здарасти . Почитают и втихую уйдут . Как тут знать к кому тут лично обратиться и в душу с пятками залезть?
Не люблю я когда человек перед табой закидывает ноги на стол и с пафосом говорит «Давай учи меня и развлекай ,что там мне делать надо?» Сам же является на работу раз в неделю не может. и свои обязонности не выполняет.
Надо что-то? "Скажи!" Плохо кому-то "Помогу!" Грустно? "Развеселю"
Так надо об этом говорить а не молча ждать с моря по морде.
Уменя все!