20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

@ Сулпан, @Sade, Наведите в своих мыслях и в голове порядок, в первую очередь это нужно вам и вашему организму и здоровью
Вот ещё советы

1) Время. Бросание курить - это процесс, это не момент. Нужно помнить что этот процесс продолжителен во времени. Поэтому дав себе согласие на бросание надо посмотреть в будущее на месяцок вперед и увидеть себя без сигареты, а еще лучше в кросовках на беговой трассе. Кровь погонять - это здорово.

2) Общение. Во многих "источниках" написано что не следует общаться с курильщиками, когда бросаешь сам. Наглая ложь Если люди ходят в накуренные курилки в помещении, то "да". В противном случае даже полезно. Просто стоишь, общаешься и видишь как сознательно бережешь себя. Может и рядом кому поможешь начать бросать (тебе ведь помощь не нужна, ты уже это делаешь).

3) Легкомыслие. Самая главная беда. "Ах вот достало...одну выкурю...потом продолжу бросать" Нет уж в это время надо чаще смотреть в себя, внимательно, каждую мыслишку взвешивать, смотреть на вещи глубоко, не спешить. Не лениться думать глубоко, каждую эмоцию фильтровать, оценивать.

4) Гордость. Это хороший помощник. Это помогает. Поуважай себя чуть более месяца немного больше (ведь есть причина...или уже нет?). Потом надоест уважать т.к. уже и курить то и почти не хочется, да и вообще еще ного чего хорошего можно начать делать (например утреннюю пробежку)

5) Самообман. Момент самооправданий и самоуговоров - это тот барьер, который и есть "бросание курить". Сколько изобретательности находит человеческий ум чтобы обеспечить "дозу никотина" и "привычные тактильные ощущения". Спустя месяц некурения я сдался, выкурил одну сигарету. Но сделал это, я думаю правильно. Купил пачку сигарет, зажигалку. Сел закурил. И стал пробовать на вкус и запах каждую затяжку, и сравнивал, чего хотелось бы и чего получаю. Шесть сигарет подряд. Самообман. Такая гадость, а казалось - это совсем все будет не так. Теперь я дым табачный не терплю совсем.

6) Замещение. Вы привыкли тратить время на курение. Потратьте его на что-то более полезное. Я делал дыхательную гимнастику. Как заместитель - это здорово.

7) Питание. Измениться метаболизм в организме, пойдет накопление всего того, что раньше тратилось на "борьбу" с никотином и смолами. Да и аппетит станет огого. А курить еще все будет хотется. Бейте чистую воду. Именно чистую, без сахара, без миниралов. Ну конечно нужно подумать о комфорте, вода просто так не испаряется вся. Но именно это позволит немного унять жажду организма в "потреблении тактильных ощущений"
Сереж, я 7 месяцев не курю и даже не думаю, я не новичок. :D

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда! Я живу на Урала, по времени от большинства участников +2МСК. Поэтому бываю раньше захожу на форум и раньше выхожу. :D Всем удачного рабочего дня.
Посмотреть вложение 428879
Доброе утро команда! Я живу на Урала, по времени от большинства участников +2МСК. Поэтому бываю раньше захожу на форум и раньше выхожу. :D Всем удачного рабочего дня.
Посмотреть вложение 428879
А МЫ РЯДОМ;)Я ИЗ МАГНИТОГОРСКА

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
96923125.gif

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ладно,желаю всем доброго дня. ну и взаимопонимания. А мне не надо больше лезть со своими советами:rofl::rofl::rofl: Доброходка глупая
Я просто не вижу счётчиков.
Я уже об этом говорил.так что извеняйте.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Kamaz, мне одному кажется что табачные монстры раскручивают идею (мысль) что отказаться от курения сложно и будут жуткие мучения- борьба всю жизнь, лучше уж курить и умереть молодым и быстро, это будет менее болезненно и проще, зачем сражаться?!)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Как ты себя чувствуешь и на каком месяце?) Нервы, эмоциональный фон?)
пятый месяц-полет нормальный ,правда по первой тяжко было((((ну наверно тем ценней выздоровление;)

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
пятый месяц-полет нормальный ,правда по первой тяжко было((((ну наверно тем ценней выздоровление;)
Ой, не говори, тяжко и было и есть пока, у меня под 40 день.
Как у тебя с психами, нервами это интересно?)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Kamaz, мне одному кажется что табачные монстры раскручивают идею (мысль) что отказаться от курения сложно и будут жуткие мучения- борьба всю жизнь, лучше уж курить и умереть молодым и быстро, это будет менее болезненно и проще, зачем сражаться?!)
нет это пропагандируют даже врачи))))причем уверенные в этом бреде,я разговаривала с наркологом ,он сказал что стаж у него 40 лет и умрет он с сигаретой во рту(((

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
во первых я поправилась на 12 кг:eek:ела все что не приколочено ,торт в 3 ночи жрала ложкой для супа:eek:а бешенная была -это отдельная тема......

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
спасибо моим близким за понимание,просто внимания не обращали на меня ,ну что больной человек :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)