20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, это очень хорошо, что ты не хочешь курить.
У меня желание курить не проходит.
Каждый день говорю себе одно и то же:
«Я сегодня не курю».
Мы все здесь собрались потому, что всем нам сложно.
Каждому нужна поддержка и внимание. А иначе бы мы не пришли на форум.
Меня вчера сильно крутило. Честно говоря, еле-еле сдержалась.
Спасибо Виталику. Он очень поддержал меня. Но он знал, что мне тяжело.
А я не знала, что тебя вчера нужно было поддерживать. И никто не знал.
Просто кто хочет обидеться - найдёт повод.
Если тебе нужна поддержка, ты пиши обязательно. Всегда кто-то есть и в раздевалке, и на форуме.))
А упрекать команду …за что?
Я так и не поняла…
Но я не обижаюсь. Пытаюсь тебя понять.))
Яна, я хочу закончить разговор.Мне кажется я не раздуваю проблему.Никого я не упрекала.А на счет поддержки я говорила.Если не так меня восприняли,мои слова,значит не так выдала мысль,больше ничего.Я только хотела сказать,что любому новичку,любому кто бросает.....важна поддержка как команды так и форума.А кому-то хочется чтоб его как то отдельно ,нацеленно именно на его поддержали.И поверь я не одна такая.Вот и все.

Яна, я хочу закончить разговор.Мне кажется я не раздуваю проблему.Никого я не упрекала.А на счет поддержки я говорила.Если не так меня восприняли,мои слова,значит не так выдала мысль,больше ничего.Я только хотела сказать,что любому новичку,любому кто бросает.....важна поддержка как команды так и форума.А кому-то хочется чтоб его как то отдельно ,нацеленно именно на его поддержали.И поверь я не одна такая.Вот и все.
Ладно. Свет, действительно, давай закроем эту тему.;)

DSC_0582.JPG
У меня календарь-мотиватор на работе висит. Иногда забываю туда заглядывать. Надо бы не забывать, иногда встречаются хорошие и нужные именно в данный момент цитаты.
Люблю вообще иногда в интернете почитать цитаты из книг любимых писателей или великих людей.

Привет Наташа.Пока не хочу ставить.Он на меня плохо влияет!!!!:)
У каждого из нас свои тараканы ) Вот у меня тоже такое было в первве дни, как зпходила сюда, хотелось курить. Не захожу не хочетсч, а как зайду, так непреодолииое желание. Я пыталась понять этот момент. И объяснила это так для себя - что это моё сознание курильщика так сопротивляется, чем больше я ему показываю, что я хочу от него избавиться, тем больше сопротиаление. И вопрос в том, кто победит - мой разум или это мерзкое прокуренное сознание. Пока побеждает разум. Но переживать эту борьбу приходится мне самой. Может тебе тоже поразбираться в себе, почему счетчик тебе мешает. Он ведь не для тебя, для других, чтобы знали в какой стадии ты находишься, больше ничего, по-моему.

У каждого из нас свои тараканы ) Вот у меня тоже такое было в первве дни, как зпходила сюда, хотелось курить. Не захожу не хочетсч, а как зайду, так непреодолииое желание. Я пыталась понять этот момент. И объяснила это так для себя - что это моё сознание курильщика так сопротивляется, чем больше я ему показываю, что я хочу от него избавиться, тем больше сопротиаление. И вопрос в том, кто победит - мой разум или это мерзкое прокуренное сознание. Пока побеждает разум. Но переживать эту борьбу приходится мне самой. Может тебе тоже поразбираться в себе, почему счетчик тебе мешает. Он ведь не для тебя, для других, чтобы знали в какой стадии ты находишься, больше ничего, по-моему.
Вот по этой причине и не хочу я его пока ставить.Он меня прям раздражает.И с такими качелями как у меня......вот такой эффект.

Сулпан, сейчас ссылку не найду, но мне очень понравилось,что ты написала.:kiss:
Дари добро и оно обязательно к тебе вернется. :angel:
Всем обижающимся хочу сказать, что обижаться - это обижать себя,частица ся - возвратная))))
Если ты не хочешь себя сам обижать, то никто тебя не сможет обидеть.:smile_coffee:
Понимаю новичков,тревожность,раздражительность,острые шипы ко всем, кто рядом,и в первую очередь к самому себе.....:facepalm:
Но это пройдет обязательно. :spin:Надо лишь немного помочь себе,например,сладкими шоколадками,любимой, лучше энергичной музыкой,вкусным чайком, на худой конец успокоительными и отступит этот монстрик. И сам себя будешь не обижать, а любить,ценить и радоваться, что свободен и независим!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

И еще, пишите, не стесняйтесь,всегда найдется в стодневке человек, который на ваше сообщение откликнется и поддержит;)
Всем мой любимый мультик Ух ты,говорящая рыба!!! И отличного летнего солнечного настроения!!!

Делай добро! И бросай его в воду! Мой девиз по жизни)))
Отличный мультик:thumbsup:

Таааак,ну что у нас тут???)) Всем, здравствовать!)
Здорова всем!
Приветствую, Алексей!:wavespin:
Я сегодня не надолго. Сейчас отлучусь, может к вечеру заскочу ещё...

Вот по этой причине и не хочу я его пока ставить.Он меня прям раздражает.И с такими качелями как у меня......вот такой эффект.
А знаешь, с качелями, мне помогает одна фраза Камаза - бросить курить это как прыжок с парпшюта, назад дороги нет. Как возникало желание закурить, я представляла себе, что я прыгаю с парашютом и это ощущение переносилось на мое решение. Прикольно )

БелочкаН,
Наташа у меня большая проблема в психологическом настрое.Когда я бросала года 3 назад я поправилась на 10 кг.за 6 месяцев.Для меня это было просто ужасно,моя профессия не позволяет.Был прессинг постоянный на работе.Вес не уходил.В результате после отпуска со мной не продлили контракт.Я лишилась работы.Конечно меня в день в день взяли в другой коллектив,но с условием что я похудею.И тога я сдалась и вот прокурила ещё 3 года.Да я похудела ещё больше чем была.Всех всё устраивало,но не меня.Я хочу бросить.Вот наверно одна из моих больших проблем в борьбе с курением.Теперь я снова в отпуске......бросаю курить.И ты бы знала как это сложно понимать,и снова оказаться в той ситуации я не хочу.Мне делать выбор. Я его сделала.

Разум – это орудие, инструмент, благодаря которому ваше тело может правильно функционировать. Известно ли вам, что вашу голову ежедневно посещают около 65 тысяч мыслей, из них 90% — это вчерашние мысли, которые повторяются сегодня? Это порождает некоторую путаницу. Особенно, когда негативные мысли и cтереотипы мышления повторяются снова и снова.Посмотреть вложение 429105
Я пью гидазепам 0,5 он сильный, половинку, транквилизатор , слабее не берет. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread