G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 24 Июн 2017 #4.481 Всем привет! Доброго, позитивного, благословенного дня! У меня 39 день без табако зависимости!)
С Сулпан 24 Июн 2017 #4.483 Sade написал(а): Привет Сулпан!Кто-то дрыхнет а кто-то и работу работает!!!!! Нажмите для раскрытия... Привет Светлячок! Ты как котёнок-трудяжка?
Sade написал(а): Привет Сулпан!Кто-то дрыхнет а кто-то и работу работает!!!!! Нажмите для раскрытия... Привет Светлячок! Ты как котёнок-трудяжка?
С Сулпан 24 Июн 2017 #4.484 Kamaz написал(а): Погулял в парке. Дрых 12 часов Нажмите для раскрытия... Вот и прекрасно, нет лучшего лекарства,чем спокойный сон. Видела видела твои видео зарисовки,замечательный парк скажу.
Kamaz написал(а): Погулял в парке. Дрых 12 часов Нажмите для раскрытия... Вот и прекрасно, нет лучшего лекарства,чем спокойный сон. Видела видела твои видео зарисовки,замечательный парк скажу.
Я Януся 24 Июн 2017 #4.485 GaryNext написал(а): Всем привет! Доброго, позитивного, благословенного дня! У меня 39 день без табако зависимости!) Нажмите для раскрытия... Привет, Игорь! Спасибо! И тебе дня отличного!
GaryNext написал(а): Всем привет! Доброго, позитивного, благословенного дня! У меня 39 день без табако зависимости!) Нажмите для раскрытия... Привет, Игорь! Спасибо! И тебе дня отличного!
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #4.486 GaryNext написал(а): Всем привет! Доброго, позитивного, благословенного дня! У меня 39 день без табако зависимости!) Нажмите для раскрытия... Привет!!!!Поздравляю!!!!
GaryNext написал(а): Всем привет! Доброго, позитивного, благословенного дня! У меня 39 день без табако зависимости!) Нажмите для раскрытия... Привет!!!!Поздравляю!!!!
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #4.487 Сулпан написал(а): Привет Светлячок! Ты как котёнок-трудяжка? Нажмите для раскрытия... Вся жизнь!!!
С Сулпан 24 Июн 2017 #4.488 GaryNext написал(а): Всем привет! Доброго, позитивного, благословенного дня! У меня 39 день без табако зависимости!) Нажмите для раскрытия... Ты молодец, поздравляю. Дальше будет легче.
GaryNext написал(а): Всем привет! Доброго, позитивного, благословенного дня! У меня 39 день без табако зависимости!) Нажмите для раскрытия... Ты молодец, поздравляю. Дальше будет легче.
С Сулпан 24 Июн 2017 #4.489 Sade написал(а): Вся жизнь!!! Нажмите для раскрытия... Главное чтобы работа была по душе.
С Сулпан 24 Июн 2017 #4.490 Sade написал(а): Вся жизнь!!! Нажмите для раскрытия... Ты сегодня спортивным питанием занимаешься или танцуешь?
Sade написал(а): Вся жизнь!!! Нажмите для раскрытия... Ты сегодня спортивным питанием занимаешься или танцуешь?
С Сулпан 24 Июн 2017 #4.491 Януся написал(а): Доброе утро, Сулпан! Нажмите для раскрытия... Привет Яна. Сегодня утром проснулась и лежала с телефоном читала твои статьи.
Януся написал(а): Доброе утро, Сулпан! Нажмите для раскрытия... Привет Яна. Сегодня утром проснулась и лежала с телефоном читала твои статьи.
Я Януся 24 Июн 2017 #4.492 Сулпан написал(а): Привет Яна. Сегодня утром проснулась и лежала с телефоном читала твои статьи. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Сулпан!
Сулпан написал(а): Привет Яна. Сегодня утром проснулась и лежала с телефоном читала твои статьи. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Сулпан!
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #4.494 Сулпан написал(а): Ты сегодня спортивным питанием занимаешься или танцуешь? Нажмите для раскрытия... В спорт.пите.Пока спортиков нетне набежалиА на основной работе я уже в отпуске до 16-го.
Сулпан написал(а): Ты сегодня спортивным питанием занимаешься или танцуешь? Нажмите для раскрытия... В спорт.пите.Пока спортиков нетне набежалиА на основной работе я уже в отпуске до 16-го.
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #4.496 Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... Яна это воя такая элегантная дама?
Я Януся 24 Июн 2017 #4.497 Сулпан написал(а): смотрите какой забавный кот интроверт Посмотреть вложение 429615 Нажмите для раскрытия...
Сулпан написал(а): смотрите какой забавный кот интроверт Посмотреть вложение 429615 Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 24 Июн 2017 #4.498 Sade написал(а): В спорт.пите.Пока спортиков нетне набежалиА на основной работе я уже в отпуске до 16-го. Нажмите для раскрытия... аааааааааа точно
Sade написал(а): В спорт.пите.Пока спортиков нетне набежалиА на основной работе я уже в отпуске до 16-го. Нажмите для раскрытия... аааааааааа точно
Я Януся 24 Июн 2017 #4.499 Sade написал(а): Яна это воя такая элегантная дама? Нажмите для раскрытия... Нее, у меня кот!