Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вчера так устала на работе. Вот скажите,да как ты можешь устать сидя за столом 9-10 часов,печатая без конца без остановки,ведь не на шахте работаешь? Да вот можно мои хорошие. Ушла позже всех, остался только начальник отдела продаж. Пешком по делам вечером помоталась по нашему городку и наконец зашла в продуктовый, стою в отделе где одни холодильники ,шум такой что не слышно о чем говорят покупатели. Чувствую вибрацию своего смартфона в сумочке, достала, а это начальник. Ну думаю, чего соскучился окаянный,только вот ведь расстались в офисе. Да оказывается московские клиенты поздно скинули данные, забыли что у нас 2 часа разницы надо сделать документы. Я говорю, чего телились и рожали так долго, что нельзя подождать до вторника (у нас 3 выходных-праздника мусульманский). Говорит нет. Вот пойду сегодня сделаю и скину им. Поэтому вчера и не смогла с вами пообщаться, дрыхла без задних ног.
Да, в понедельник в России рабочий день, а у нас в мусульманских республиках (Татарстан,Башкортостан, Ингушетия,Дагестан и др.) праздник 25 июня-Ураза байрам, поэтому понедельник отдыхаем. А фура грузится в понедельник в России,поэтому и документы нужны.
Привет.Я артистка балета.Ходьба присутствует.Но эта не та нагрузка на организм которая нужна.Бег я исключаю однозначно,как и тренажёрку....для того и отпуск.Поэтому выбор пал на бассейн,я у Наташи и интересовалась.Ещё планкой займусь.