20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
46
Лет курения
18
Хорошо!!
Ты с препаратами будешь бросать?

Нет. Максимум - это семечки. Одна попытка бросить уже была раньше. Специально с коллегами на перекуры выходил, только вместо курения семечки грыз)) Достаточно легко получилось, потом полгода не курил до срыва. Сейчас потяжелее будет, думаю, но жажда расстаться с этим делом весьма велика)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я даже не бухгалтер. Но с бухгалтерией тоже связана. Да со всеми отделами почти связана. Но работа моя нравится). Это главное.
Это замечательно,заниматься тем, что нравится!!! Успехов!!!Stickers-Spotty31

Я

Януся

Нет. Максимум - это семечки. Одна попытка бросить уже была раньше. Специально с коллегами на перекуры выходил, только вместо курения семечки грыз)) Достаточно легко получилось, потом полгода не курил до срыва. Сейчас потяжелее будет, думаю, но жажда расстаться с этим делом весьма велика)
А чего ты думаешь, что тяжелее будет?

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ласттайм, привет!!! А что у тебя линеечка какая-то странная?:eek:
Надо номер стодневки поставить 20 и начало с 26.06.2017, тогда будет как у меня))))

Реакции
46
Лет курения
18
Реакции
46
Лет курения
18
Денис привет!
Какая мотивация что бы уйти от зависимости, что беспокоит?
Привет. Мотивация - здоровье в первую очередь. Порой чувствую себя рухлядью какой-то. Да и нахождение в группе риска по раковым заболеваниям как-то не радует совсем. У меня несколько близких родственников от этого недуга скончались. Не горю желанием пополнить их ряды.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да какое-то такое вот убеждение в голове сидит, что чем больше стаж, тем сложнее бросать)) Глупости, наверное.
Привет,Денис!!!
Способность отказаться от сигарет не зависит от стажа курения, только от настроя,желания и уверенности, что все получится!!! Желаю тебе с того перепутья, на котором ты сейчас стоишь, выбрать верный путь!!!! А это путь к свободе от пагубной зависимости!!! Удачи тебе!!!1lis16
1101145818b721df031b4cd09751945b

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Да какое-то такое вот убеждение в голове сидит, что чем больше стаж, тем сложнее бросать)) Глупости, наверное.
Денис, у меня стаж 35 лет, как ты думаешь мне легко было?) Я отвечаю: ЛЕГКО!!!
Чем больше зависимость тем ярче проявления отказа, лучше здоровье и т д.
Попыток отказаться было очень много, но небыло чего-то в них, поэтому не работало.
Решительности и был страх, я говорю:
- Господь, я слабее ее (зависимости) и признаю это и немогу отказаться, но Ты сильнее, помоги мне...Он помог ;-)

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Привет. Мотивация - здоровье в первую очередь. Порой чувствую себя рухлядью какой-то. Да и нахождение в группе риска по раковым заболеваниям как-то не радует совсем. У меня несколько близких родственников от этого недуга скончались. Не горю желанием пополнить их ряды.
Денис что ты чувствуешь когда куришь, запиши ощущения на бумагу, по затяжково ;-)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас вчитываюсь ,чтобы тёще в рамках закона выбить легальную пенсию в 1200 евро.
Оказывается это реально.
Как и с бросанием курить «Было бы желание»
А всем такую пенсию можно?

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
krasol, Оля Привет!
С телефонов ни линеечки ни подписи не видно, издержки мобильных девайсов (
Привет,Игорь!!! Как сегодня себя чувствуешь? Нервишки поуспокоились?;)
Отличного тебе настроения!!!
14636148.gif

Линеечку все-таки надо поставить.Надеюсь,ты будешь принимать участие в игровых соревнованиях команд стодневки. а без линеечки там никак не распознать своих игроков))))):cool:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Привет,Игорь!!! Как сегодня себя чувствуешь? Нервишки поуспокоились?;)
Отличного тебе настроения!!!
14636148.gif

Линеечку все-таки надо поставить.Надеюсь,ты будешь принимать участие в игровых соревнованиях команд стодневки. а без линеечки там никак не распознать своих игроков))))):cool:
Взаимно! Только позитива, радости, любви в каждом дне и в течении дня:oops:
Поставлю, как за комп сяду, сделаю!:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)