Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Игорь!!krasol, Оля, и все участники команды!
Добрых снов! Без табака, позитивных, здоровых, вдохновляющих и восстанавливающих силы, здоровье, умственные способности!
Всем еще один + (плюс) в некурительный счетчик!)
Оленька, спасибо!Новички медленно реагируют
Надеюсь, со временем они освоят форум и будут активными членами нашей команды!!!!
Игорь, GaryNext, и тебе приятно выспаться!!!!
Я со всеми прощаюсь до завтра.
Спокойных снов Яночка,Сережа,Виталик,Сулпан,Наташа,Марина и все,кто еще только готовится ко сну,пусть никто и ничто не разрушает ваши сны))))
Вот поэтому и пить тоже бросилаи пить бросила... и курить бросила... и ваще все все курить бросила...кофе автоматически уменьшилось до 1 чашки в день. Жрать бросила. Спортом занимаюсь. И плаваю. Я почти идеалматом ору. Ору матом часто и много....и подраться могу))))После водки тянет спать, а не любить
Ну, а нам с тобой должно быть не до сна.
Я мужчина, ты девчонка хоть куда
Я в хорошем смысле это говорю
Нет, не в смысле «хоть туда, иль хоть сюда»
Блин, запутался, давай еще налью
Говорят, что пьяным море по плечу
Что там море? По колено океан!
Погоди, еще бутылку поищу
Ну, давай же, подставляй скорей стакан.
Нет, сегодня нам любить не суждено
Есть еще одна бутылка у меня
Мы допьем с тобою, водку и вино
По сравненью с ними вся любовь – фигняПосмотреть вложение 430069
Ты так....подцензурил мой текстПосле водки тянет спать, а не любить
Ну, а нам с тобой должно быть не до сна.
Я мужчина, ты девчонка хоть куда
Я в хорошем смысле это говорю
Нет, не в смысле «хоть туда, иль хоть сюда»
Блин, запутался, давай еще налью
Говорят, что пьяным море по плечу
Что там море? По колено океан!
Погоди, еще бутылку поищу
Ну, давай же, подставляй скорей стакан.
Нет, сегодня нам любить не суждено
Есть еще одна бутылка у меня
Мы допьем с тобою, водку и вино
По сравненью с ними вся любовь – фигняПосмотреть вложение 430069
Даже страшно представить.Вот поэтому и пить тоже бросилаи пить бросила... и курить бросила... и ваще все все курить бросила...кофе автоматически уменьшилось до 1 чашки в день. Жрать бросила. Спортом занимаюсь. И плаваю. Я почти идеалматом ору. Ору матом часто и много....и подраться могу))))
Жди звонка ты уже точно в его вкусе ;-)Вот поэтому и пить тоже бросилаи пить бросила... и курить бросила... и ваще все все курить бросила...кофе автоматически уменьшилось до 1 чашки в день. Жрать бросила. Спортом занимаюсь. И плаваю. Я почти идеалматом ору. Ору матом часто и много....и подраться могу))))
К твоему рассказу про друга . Вот эта картинка подойдет .Ты так....подцензурил мой текст
Ага)))) типа того и былоК твоему рассказу про друга . Вот эта картинка подойдет .Посмотреть вложение 430102
Стесняюсь спросить: кто он?Жди звонка ты уже точно в его вкусе ;-)
Если ты про меня ?!Жди звонка ты уже точно в его вкусе ;-)
Хорошие мальчики все занятыЕсли ты про меня ?!
То У меня уже есть жена. Причем собирательный образ как у Ани. Невысокого роста с характером (порой вредная и злая) своеобразная .
уже более десяти лет радуюсь сквозь ......
У меня были две подруги. А дальше всё как в твоем рассказе.Ага)))) типа того и было
Но было же весело правда?))У меня были две подруги. А дальше всё как в твоем рассказе.
Только мы подростками были. Гуляли ночью на кладбище,отсиживались на чердаках в парадных .
Спокойной ночи, Аня!Ребята с вами хорошо, но завтра на работу Всем спокойной ночи и офигенных снов до завтра))) пс надеюсь завтра мой накат не будет меня доводить.....Посмотреть вложение 430114