20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
krasol, Оля, и все участники команды!
Добрых снов! Без табака, позитивных, здоровых, вдохновляющих и восстанавливающих силы, здоровье, умственные способности!
Всем еще один + (плюсStickers-Spotty22) в некурительный счетчик!)

Я

Януся

krasol, Оля, и все участники команды!
Добрых снов! Без табака, позитивных, здоровых, вдохновляющих и восстанавливающих силы, здоровье, умственные способности!
Всем еще один + (плюсStickers-Spotty22) в некурительный счетчик!)
Спокойной ночи, Игорь!!

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новички медленно реагируют;)
Надеюсь, со временем они освоят форум и будут активными членами нашей команды!!!!
Игорь, GaryNext, и тебе приятно выспаться!!!!
Я со всеми прощаюсь до завтра.
Спокойных снов Яночка,Сережа,Виталик,Сулпан,Наташа,Марина и все,кто еще только готовится ко сну,пусть никто и ничто не разрушает ваши сны))))

1HDgEYbz.gif

Я

Януся

Новички медленно реагируют;)
Надеюсь, со временем они освоят форум и будут активными членами нашей команды!!!!
Игорь, GaryNext, и тебе приятно выспаться!!!!
Я со всеми прощаюсь до завтра.
Спокойных снов Яночка,Сережа,Виталик,Сулпан,Наташа,Марина и все,кто еще только готовится ко сну,пусть никто и ничто не разрушает ваши сны))))

1HDgEYbz.gif
Оленька, спасибо!
Приятных тебе снов!:kiss:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
После водки тянет спать, а не любить
Ну, а нам с тобой должно быть не до сна.

Я мужчина, ты девчонка хоть куда
Я в хорошем смысле это говорю
Нет, не в смысле «хоть туда, иль хоть сюда»
Блин, запутался, давай еще налью

Говорят, что пьяным море по плечу
Что там море? По колено океан!
Погоди, еще бутылку поищу
Ну, давай же, подставляй скорей стакан.

Нет, сегодня нам любить не суждено
Есть еще одна бутылка у меня
Мы допьем с тобою, водку и вино
По сравненью с ними вся любовь – фигняПосмотреть вложение 430069
Вот поэтому и пить тоже бросила:Dи пить бросила... и курить бросила... и ваще все все курить бросила...кофе автоматически уменьшилось до 1 чашки в день. Жрать бросила. Спортом занимаюсь. И плаваю. Я почти идеал:Dматом ору. Ору матом часто и много....и подраться могу))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
После водки тянет спать, а не любить
Ну, а нам с тобой должно быть не до сна.

Я мужчина, ты девчонка хоть куда
Я в хорошем смысле это говорю
Нет, не в смысле «хоть туда, иль хоть сюда»
Блин, запутался, давай еще налью

Говорят, что пьяным море по плечу
Что там море? По колено океан!
Погоди, еще бутылку поищу
Ну, давай же, подставляй скорей стакан.

Нет, сегодня нам любить не суждено
Есть еще одна бутылка у меня
Мы допьем с тобою, водку и вино
По сравненью с ними вся любовь – фигняПосмотреть вложение 430069
Ты так....подцензурил мой текст:D:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот поэтому и пить тоже бросила:Dи пить бросила... и курить бросила... и ваще все все курить бросила...кофе автоматически уменьшилось до 1 чашки в день. Жрать бросила. Спортом занимаюсь. И плаваю. Я почти идеал:Dматом ору. Ору матом часто и много....и подраться могу))))
Даже страшно представить.
videotogif_2017.06.24_22.23.08.gif

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Жди звонка ты уже точно в его вкусе ;-)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Жди звонка ты уже точно в его вкусе ;-)
Если ты про меня ?!
То У меня уже есть жена. Причем собирательный образ как у Ани. Невысокого роста с характером (порой вредная и злая) своеобразная .
;) уже более десяти лет радуюсь сквозь ......

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если ты про меня ?!
То У меня уже есть жена. Причем собирательный образ как у Ани. Невысокого роста с характером (порой вредная и злая) своеобразная .
;) уже более десяти лет радуюсь сквозь ......
Хорошие мальчики все заняты:(:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ага)))) типа того и было :D
У меня были две подруги. А дальше всё как в твоем рассказе.
Только мы подростками были. Гуляли ночью на кладбище,отсиживались на чердаках в парадных .

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня были две подруги. А дальше всё как в твоем рассказе.
Только мы подростками были. Гуляли ночью на кладбище,отсиживались на чердаках в парадных .
Но было же весело правда?))

Я

Януся

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Борьба с курением в летнем лагере.

Позвали меня как-то в летний лагерь вожатым побыть. До этого в этом же лагере я был одним из инструкторов по фехтованию и вёл детям актёрское мастерство, так что примерно понимал с чем столкнусь. Пятиразовое питание, отдых от всех проблем, басейн и море под боком. В общем собрался, и поехал. :)

Немного о самом легере: лагерь имеет приставку - спортивно-оздаровительный. В программу включены походы на морской берег, зарницу, околоспортивные мероприятие и.т.д. В лагере есть местные дети и дети приехавшие из-за границы(точнее почти все Москвичи). У местных вожатые свои, у Москвичей привезённые с собой. Москвичи это вожатые учащие или работающие в педогагической среде, у нас же... Ну просто хорошие люди, получавшие свой опыт из работы с детьми, а не изуниверситетов. Ну и я, человек, которого почему-то любят дети. Деи поделены на 4 отряда - совсем маленькие, 7-8 лет, отряд постарше 9-10(одним из вожатых был мой лучший друг), 11-13(тут был поставлен я) и 14-16, самые старшие.

Так получилось, что на смену я поехал не с самого начала, а на второй день. Дети уже познакомились с моим коллегой. Коллега мой оказался достаточно добрым по отношению детей и при моём приезде(а выпало это на тихий час) они выбежали мне на встречу. Своей первой же фразой отправил их быстро в кровати, поняв, что в напарники мне достался хороший вожатый. Мне ж выпала роль играть плохого. За первый же день научил свой отряд строиться за 10 секунд. За опоздания все приседали по столько же раз, на сколько опоздал последний(обычно 1-3 раза, самое большое все присели аж 7 раз).

Ночные походы между комнатами пресекались стойкой на кулаках и планками(для парней) и приседаниями(по 10 раз) для девочек. Жестоко скажете вы? Как по мне, уровень школьной физ-ры. Прошло 2 дня и мои дети уже были шёлковыми и послушными.

В чём же жесть и интерес? В Московском отряде. Так получилось, что мы с моим лучшим другом очень уж против курения. И если кто-то из совершеннолетних курит, мы лишь делаем для себя какие-то свои выводы, то курение несовершеннолетних нас раздражает. Я сам прошёл летние лагеря, и меня ни раз брали на понт и называли слабаком, за то что я не пробовал сигарету. Ну так вышло, что за всю четверь века, что я прожил я ни затянулся ни сигаретой, ни кальяном, ни чем-то другим. Ну и если в моём отряде, да и в старшем отряде местных детей курящих не было. А вот москвичи любили пойти за заброшенные корпуса подымить. Как-то раз я поймал за этим делом одну из москвичек. Разумеется забрал сигареты, и отвёл к вожатым. В процессе услышал от 16-тилетней девочки, всё что она обо мне думает, в таких красках, что некоторые сапожники и бригадиры встали бы очередь на мастер-класс. Наверное с этого момента и началась наша борьба с курением. Сделав плакат "Курить - бомжом быть", мы повесили его у себя в комнате.

Детям эта фраза понравилась, и всех курящих они начали называть бомжами. Не уверен, что это очень корректно по отношению к бомжам, но детям было весело, а это главное. У меня появились несколько разветчиков, которые часто докладывали нам о курении. Самое смешное, что эти разветчики были самыми непоседливыми из моего отряда. Они постоянно бегали и буянили, однако с радостью по первому же зову вставали на кулаки и в планку. Как выяснилось потом, один из них ходил на секцию по боксу, другие двое тоже занимались единоборствами. Главной фразой у них стала - "бомжи в лагере", это обозначало, что где-то курят москвичи. Как-то перед отбоем боксер с прибежал к нам в комноту крича "Бомжи в лагере, бомжи в лагере. Это не учения". Жили мы в корпусе с моим другом и коллегой, и кроме моего отряда, тут же распологались двое отрядов - 14-16 и 9-10. Младший отряд при этом распологался, как раз на нашем втором этаже. По первому же зову, мы с другом помчались отбирать сигареты, По возвращению друг обнаружил, что половина его отряда плачет, и звонит родителям. До сих пор помню девочку ревущую и говорящую по телефону: "Маааама, тут бооомжи в лагере". Успокаивали мы детей ещё долго, но главное, что никто из родителей претензий не высказал. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)