20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Да. Я пока вообще ничего не понимаю. Очень давно в форумах не участвовал.
Привет! Как тебя зовут? на 1-й странице есть ответы на все вопросы, вот тут ты найдешь как завести дневник,поставить счетчик и управлять профилем. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.38656/

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
У меня завтра 40 дней без табачной зависимости.
И 400 дней без алкоголя.
Хороший старт к началу стодневки!!!
Ееххоуууу!!!
21-19-16-Superman-superman-the-movie-2873199-960-768.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У меня завтра 40 дней без табачной зависимости.
И 400 дней без алкоголя.
Хороший старт к началу стодневки!!!
Ееххоуууу!!!Посмотреть вложение 430973
Молодцом . Так держать. Мне бы тоже не помешало бы завязать с алкашкой ,но пью я не много . Так пару банок пива ,для тонуса

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Статистику смотрел 85 человек в группе 47 кое как отметились и 14 от силы находятся в общении
главное,чтобы не курили и без потерь дошли до конца. не всегда самая общительная команда побеждает.

Ladika888

Продвинутый
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Везде такие же люди. Нечего страшного.
Помню зимой на границе случай был. Ехал зимой через финскую таможню . Привели собаку на проверку багажника, а он у меня зимой заедал. Вообщем открыл я кое как этот злащястный багажник,собака туда прыг понюхать . И тут багажник закрылся с собакой внутри, из салона не пробраться там перегородка железная . И замок не открыть ,язычек сорвало. В итоге открыли через пол часа. Собака оттуда деру. А они её еще пытались запихать в багажник ,что бы она запаску понюхала . Собака на отрез . Думаю она после этого вообще потеряла интерес к своей работе

С

Сулпан

Везде такие же люди. Нечего страшного.
Помню зимой на границе случай был. Ехал зимой через финскую таможню . Привели собаку на проверку багажника, а он у меня зимой заедал. Вообщем открыл я кое как этот злащястный багажник,собака туда прыг понюхать . И тут багажник закрылся с собакой внутри, из салона не пробраться там перегородка железная . И замок не открыть ,язычек сорвало. В итоге открыли через пол часа. Собака оттуда деру. А они её еще пытались запихать в багажник ,что бы она запаску понюхала . Собака на отрез . Думаю она после этого вообще потеряла интерес к своей работе
Жаль, лишь бы в хорошие руки попала, а то могут и усыпить.:cry:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Статистику смотрел 85 человек в группе 47 кое как отметились и 14 от силы находятся в общении

Здесь вам не равнина здесь климат иной ;-)....

Другие придут сменив уют на риск и неймоверный труд пройдут тобой не пройденный маршрут ;-)

С

Сулпан

Может начало стодневки что-то изменит..
Я считаю, если хоть 10 новичков бросят курить и даже после стодневки на сорвутся, это уже результат. 10 человек станут здоровыми и не будут травить себя и других и перестанут спонсировать табачных магнатов.

Ed77

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)