20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто меня не видел и нужна визуализация образа, прошу,
добавил фото в дневник.
Тапками не кидать
Laie_55.gif

https://ne-kurim.ru/forum/threads/vyxod-iz-dlinnogo-labirinta.44388/page-2
Очень даже!!!!

Я просто тупо завязал и с кофе тоже)))
Еще одна зависимость!)
JC_golly.gif
Не скажу что зависимость.Могу спокойно от него отказаться.Ну почему себя не побалывать при отказе от сигарет!!!

Спортивная пятиминутка, жим и пресс ...
Laie_45.gif

Присоединяйтесь!!! Кому можно уже нагружать организм после
зависимости
JC_spliff.gif
А я на обед сходил..покушал вкусняшек..теперь бы полежать..поспать..

Светуль, а ты какой кофе предпочитаешь?
Андрей у нас родители в Германии живут они нам присылают,привозят.Не знаю как называется так как с банок пересыпают в пакеты чтоб легче.Вкусное мне нравится.Я в России давно не покупала.Но я не особо разбираюсь в кофе.Когда была в гостях у тёти там же она готовила в кофемашине такое кофе там такой аромат!!!!!В Турции и Сирии не возможно пить кофе.......очень крепкое(конечно если правильно приготовленное)...я так и не глотнула хотя они воду подают к нему.

Я просто тупо завязал и с кофе тоже)))
Еще одна зависимость!)
JC_golly.gif
Кстати, тоже есть мысль завязать и с кофе. Много противоречивого пишут про него, в т.ч. что в пределах 2-3 чашек в день даже полезен. Но где-то подсознательно чувствую, что очередно

Андрей у нас родители в Германии живут они нам присылают,привозят.Не знаю как называется так как с банок пересыпают в пакеты чтоб легче.Вкусное мне нравится.Я в России давно не покупала.Но я не особо разбираюсь в кофе.Когда была в гостях у тёти там же она готовила в кофемашине такое кофе там такой аромат!!!!!В Турции и Сирии не возможно пить кофе.......очень крепкое(конечно если правильно приготовленное)...я так и не глотнула хотя они воду подают к нему.
А я тоже не разбираюсь. Не особо ценитель. Мокачино люблю. А вообще мне главное чтобы спать перехачивалось) С Германии наверное вкусный...) :thumbsup:

Спортивная пятиминутка, жим и пресс ...
Laie_45.gif

Присоединяйтесь!!! Кому можно уже нагружать организм после
зависимости
JC_spliff.gif
Ты супер придумал!!!!!!!Пятиминутку!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:Я пока не буду у меня сейчас 20-30 мин трени домашней будет

У тебя стаж без зависимости уже нормальный, а меня еще колбасит,
сейчас живот растущий беспокоит )
JC_moon.gif
А я свой вырастил :) хороший такой. Круглый. Ряха тоже перестала быть угловатой. Правда 1кг куда-то потерялся за неделю. Не могу придумать куда он убежал. Может еще 8-9кг с собой захватит..

А я свой вырастил :) хороший такой. Круглый. Ряха тоже перестала быть угловатой. Правда 1кг куда-то потерялся за неделю. Не могу придумать куда он убежал. Может еще 8-9кг с собой захватит..
Тут фишка в том чтобы придумать и привыкнуть к другим привычкам, но не к жратве бесконечной,
я себя с пузом не вижу
Laie_74.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread