20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первой страничке раздевалки или сразу по ссылке -
Табличка для отмечаний
Спасибо за ответ! Что такое раздевалка не знаю. Можно ли пометить ссылу на таблицу для отмечаний и на раздевалку в шапку этой темы, пожалуйста? Это мне очень помого бы. Иначе слишком много закладок в браузере хранить придётся, юзабилити на форуме для нового пользователя не прозрачное.

Я там себя в таблице «дикого запада » ищу.
И как там свою кляксу поставить ? А то у меня не ставится
Ссылка ж сразу ведет на вкладку нашей команды)
Находишь стоблик с нужной неделей пересекающийся с твоей строчкой. Там маааленькая стрелочка, выпадающее меню. Жмак на нее - и ставишь не курю. С телефона просто выделяешь ячейку и выбираешь из двух строк - не курю или срыв.

Спасибо за ответ! Что такое раздевалка не знаю. Можно ли пометить ссылу на таблицу для отмечаний и на раздевалку в шапку этой темы, пожалуйста? Это мне очень помого бы. Иначе слишком много закладок в браузере хранить придётся, юзабилити на форуме для нового пользователя не прозрачное.
"Раздевалка" это вот эта тема. В которой мы можем общаться на любые темы в пределах правил форума. :)
Ссылка на табличку хранится на первой страничке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_2-chernaja-zhemchuzhina.44119/
Синяя кнопка - отмечаемся в таблице.

Ребят, нам нужен помощник @Kamaz
Я Сергея предупреждала, что не смогу.
Потому что весь июль буду очень занята.
Смогу только утром до 9 утра заходить и вечером после 19 часов.
Может кто-то хочет стать помощником Кэпа?

Да нашёл. Вот только как там кляксу ставитт ?
Сергей, находишь себя. нажимаешь на маленькую стрелочку (выпадающее меню), выбираешь не курю, нажимаешь на нее. Сохраняется автоматически.
1.png
2.png

Сергей, находишь себя. нажимаешь на маленькую стрелочку (выпадающее меню), выбираешь не курю, нажимаешь на нее. Сохраняется автоматически.
Посмотреть вложение 431557 Посмотреть вложение 431558
Андрей, а может ты пойдешь помощником к Сергею?)

Чем он легендарнен?...Во ,получилось написать:D
Дык потому что ворчун! Чтобы ты не сказал, всегда можно сказать - он же Ворчун, что ты хочешь, потому и ворчит. Вот! Ворчать можно! И никто ничего не скажет)

Мудрые мысли о вреде курения
aforizm.jpg
Иногда, чтобы избавиться от пристрастия к табаку, нам не хватает совсем немного силы воли или уверенности в себе. Часто цитаты о вреде курения помогают сделать правильный выбор и твердо принять решение. Точно подобранная, убедительная фраза даже может помочь вашему близкому человеку бросить курить. Дело в том, что многие известные люди, признанные классики литературы, науки и искусства стали авторами глубоких афоризмов и мудрых фраз о пагубном влиянии сигарет. Воспользуйтесь ими, чтобы окончательно убедиться в том, что сигареты приносят непоправимый вред.

Мы собрали для вас столько самых проникновенные высказывания о вреде курения. Предлагаем вам ознакомиться с ними и поразмыслить над смыслом, содержащимся в каждом.

Мудрые высказывания о вреде табака
Lev.jpg

Известные писатели и поэты неоднократно высказывали свое мнение о том, что такое курение и как оно влияет на организм, умственные и физические способности человека. Классик французской литературы Оноре де Бальзак считал, что «табак усыпит Ваше горе, но и неизбежно ослабит и энергию». А поэту Иоганну Вольфгангу фон Гете, достоянию немецкой культуры, принадлежит следующая цитата: «От курения ты тупеешь. Оно никак не совместимо с творческой работой». Зарубежным писателям вторил и Лев Николаевич Толстой, который говорил: «Табак ослабляет силу нашей мысли и делает абсолютно неясным её выражение».

Интересно, что и известные врачи тоже стремились высказать свое мнение по поводу данной проблемы. Они стали авторами следующих цитат:

1. Великий греческий врач Гиппократ говорил об определяющем влиянии образа жизни человека и воздуха, которым он дышит, на здоровье.
  2. Прославленный отечественный ученый Тормозов считал употребление табака не просто вредной привычкой, но «властной потребностью, которая управляет поведением человека».
  3. Сергей Петрович Боткин, выдающийся российский врач, сам был не чужд пагубному пристрастию. Он сам писал: «Если бы я не курил, то прожил бы на 10-15 лет больше».
Не исключено, что все эти известные люди сами были подвержены этому пагубному пристрастию. Но поняв губительное влияние сигарет и табака, они смогли сделать усилие и отказаться от них.

Какой следует сделать вывод?
Вышеприведенные афоризмы о вреде курения должны заставить любого человека задуматься о своих пристрастиях. Каждое высказывание глубоко правдиво, наполнено смыслом и должно запасть в душу курильщика. Если вы сами или кто-то из ваших близких решили бросить курить, то читайте составленную нами подборку. Мы надеемся, что теперь она даст вам стимул сделать верный выбор в пользу своего здоровья. Подходящий афоризм есть у Конфуция: «Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра». Если вы проявите силу воли и терпение, то сможете побороть в себе тягу к нездоровому образу жизни. Быть здоровым совсем несложно, а отказ от курения станет первым шагом на пути к этому. А специально подобранные нами фразы о вреде курения помогут вам в этом

Дык потому что ворчун! Чтобы ты не сказал, всегда можно сказать - он же Ворчун, что ты хочешь, потому и ворчит. Вот! Ворчать можно! И никто ничего не скажет)
Точно, всегда железная отмаза:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread