20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол в том. Что в этой таблице,я нечего нажать с телефона не могу
Ааа...ууууу...бедааааа. А ты с компа не заходишь? Надо ж будет других отмечать) я себе эксель на андроид скачивал. Поэтому там можно редактировать.
Тогда (на данный момент) просишь Януську, чтобы она отметила тебя.
Ну и на всякий случай, насколько я помню, по правилам стодневки (уточните в рубке) отмечать других могут только капитан или замы, при наличии письменного подтверждения (лс, в раздевалке). Т.е. просто так кроме себя никто не может отмечать.

Мама дорогая!!!
Стал на весы в бане и увидел :alien:
Wow, уже набрал 7 кг, чтож это делается товарищи!!!! Спасите-помогите жирееем господа, со страшной силой!!!:help:
Буду париться пока не уйдут хотя-бы -2 кг!!!:frantics:

Мама дорогая!!!
Wow, уже набрал 7 кг, чтож это делается товарищи!!!! Спасите-помогите жирееем господа, со страшной силой!!!:help:
Воооот. Вот куда ушел мой килограмм. Я же в отпуске в баню ходил. Там он видимо и остался. А я уж было начал думать, что вес сам начал уходить...(((

Ну, да! Я со своими +7 кг еще тяну пока на такую аватарку ;-)..:oops:
Все-таки отжался 50 раз на кулаках с одного захода, и пресс раз 50 сделал!)
Эх. Я бы тоже с радостью и одно поделал, и другое, и вообще. После инсанити были дикие головные боли. Теперь жду КТ, без каких-либо физ.нагрузок. А тело уже прям так и просит(

А если серьезно еще одно из положительных изменений в некурящем организме это свободное посещение бани,
раньше уже практически не мог, очень сильно колбасило, подымалось давление, предобморочное состояние было, удовольствия никакого!!! Даже боялся посещать, шел с таблетками ...((((
А сейчас как очень-очень давно, хорошо себя чувствую и легко переношу парилку без отклонений!:wavespin:

Эх. Я бы тоже с радостью и одно поделал, и другое, и вообще. После инсанити были дикие головные боли. Теперь жду КТ, без каких-либо физ.нагрузок. А тело уже прям так и просит(
Я нагружаюсь по самочувствию, день нормально, день ничего не хочется и тупо сижу жую) Врачей лесом...
Тебе очищаться нужно потихоньку а баня один из самых эффективных способов.

Мама дорогая!!!

За 1 месяц??? Жуть какая... Я останусь без одежды вообще, если вдруг +7

А табличка могла бы сама счетчики опрашивать...

Кстати, а как с фродом борются здесь? Я вот посмотрел некоторые дневники, и не буду показывать пальцем... Но есть у меня обоснованные сомнения :) Не, не среди нашей команды, а я так, вглубь копнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread