Ага, спасибо, понял что это скачки на хромых верблюдах кто раньше сдохнетИгорь почитай про эти тренировки инсанити, не каждому подойдут http://www.fitnessera.ru/shon-ti-insanity.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, спасибо, понял что это скачки на хромых верблюдах кто раньше сдохнетИгорь почитай про эти тренировки инсанити, не каждому подойдут http://www.fitnessera.ru/shon-ti-insanity.html
Спасибо.
Ок. Видеоуроки с Шоном Ти, интенсивные тренировки кардио, силовые и проч.Такое модное слова "инсанити", что было давление, сердце, выражайся яснее?)
Яночка!!!Только не уходи с должности!!!Там ведь можно несколько человек!!!Тем более нужен контроль......да-же если будет новичек нужно будет подсказывать!!!!!Ребят, нам нужен помощник @Kamaz
Я Сергея предупреждала, что не смогу.
Потому что весь июль буду очень занята.
Смогу только утром до 9 утра заходить и вечером после 19 часов.
Может кто-то хочет стать помощником Кэпа?
Можно просить кто в должностях.Я была позитивкой в сокровищах и отмечала если просил капитан.Без проблем.Я всегда с компа или с ноута!!!Януську поберегем!!!Ааа...ууууу...бедааааа. А ты с компа не заходишь? Надо ж будет других отмечать) я себе эксель на андроид скачивал. Поэтому там можно редактировать.
Тогда (на данный момент) просишь Януську, чтобы она отметила тебя.
Ну и на всякий случай, насколько я помню, по правилам стодневки (уточните в рубке) отмечать других могут только капитан или замы, при наличии письменного подтверждения (лс, в раздевалке). Т.е. просто так кроме себя никто не может отмечать.
Да на руках будем носить если потребуется )))Януську поберегем!!!
Да все как и раньше можно будет делать - человек зашел в раздевалку, попросил отметить, кто первый увидел и у кого есть возможность - отметит. Никогда с этим проблем не было))) Можно даже никого не обязывать.Можно просить кто в должностях.Я была позитивкой в сокровищах и отмечала если просил капитан.Без проблем.Я всегда с компа или с ноута!!!Януську поберегем!!!
Андрей!!!!!Ну вот видишь!!!!Как твоя помощь нужна Яне!!!!Давай помогай!!!!Да на руках будем носить если потребуется )))
И вам здрасьтеАхалай-махалай
Да, кстати. Туда даже пару человек можно поставитьРебят и у нас нет поисковика!!!!
Яночка!!!Только не уходи с должности!!!Там ведь можно несколько человек!!!Тем более нужен контроль......да-же если будет новичек нужно будет подсказывать!!!!!
Спасибо!Да на руках будем носить если потребуется )))
Да и не только туда!!!!В любую из должностей кроме Кэпа!!!Да, кстати. Туда даже пару человек можно поставить
Ну тем более!!!!Главное найти ещё помощника!!!!!И контроль!!!!И усё!!!!Мы справимся!!!!Спасибо!
Я буду помогать. У меня только июль будет очень напряженным.
Солнце, мне по душе - халявщица. В последнюю стодневку вообще почти не заходила. В этой постараюсь повоевать в игровой.Да и не только туда!!!!В любую из должностей кроме Кэпа!!!
Инна какая тебе по душе????Команде нужно помогать!!!!!!