Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да) Особенно радовали пробки и ощущение апокалипсиса) У меня под окном до сих пор огромный сук валяется. Видимо слишком тяжелый, чтобы его убрали. В деревне уже давно б на дрова растащили
Да не было апокалипсиса. Мне до метро было 50 метров, я решил пробежать, чтобы не стоять полчаса. Пробежал, что характерно! Люди так странно смотрели, наверное это было красиво
Да не было апокалипсиса. Мне до метро было 50 метров, я решил пробежать, чтобы не стоять полчаса. Пробежал, что характерно! Люди так странно смотрели, наверное это было красиво
Я так в Александровском саду лет 10 назад под дождем с километр до метро пробежала) Тоже весело было. Но так страшно не было, как в этот раз... Старею наверное)))
Не-не) Ты давай заходи, присоединяйся! Я тоже далеко не всегда понимаю о чем разговор. За год поняла - ты не уследишь за ним. Заходи, здоровайся - и ты в разговоре) Хоть о погоде, хоть о котлетах - всегда поддержим) Привет, кстати)))