Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо...)))) раньше мне казалось, что чушь это все..форумы и прочее, но когда смотришь на дни, часы, минуты, когда понимаешь что не одна такая, реально проще))
@Sade, @Катерина Сидорова,
Я понимаю что большой текст пугает. Но это для вас написанно . Читайте внимательно и представляйте как это происходит . Ваш мозг должен решить бросать ему или нет. Именно мозг т.к. мы рабы своих привычек . А мозг решает быть или не быть.
Почитайте :ЧИТАТЬ ТУТ
Нормальная страничка!!!Всё нормализуется!!!Я первые дни то-же не знала куда нажать,где ответить!!!Всё методом тыка(а такое слово можно писать?????А то еще бан получу)Спрашивай поможем!!!
@Sade, @Катерина Сидорова,
Я понимаю что большой текст пугает. Но это для вас написанно . Читайте внимательно и представляйте как это происходит . Ваш мозг должен решить бросать ему или нет. Именно мозг т.к. мы рабы своих привычек . А мозг решает быть или не быть.
Почитайте :ЧИТАТЬ ТУТ
Знаете почему при экстремальных ситуациях . Человек со стеклом в ботинке бежит 5 километров ,не обращая внимания на неудобства и боль.
Правильно т.к. мозгу не до этого .
Он занят самым важным на его усмотрения .
Так и мы . Чем больше у нас свободного времени ,тем чаще вспоминаем о пагубной привычке.
Помните выражение «что делает собака ,когда ей делать нечего»?
Вот! Я почти так и говорю. Все проблемы и накаты от безделья. Будет чем заняться, чтобы не было возможности лежать, плевать в потолок и думать - как тяжело, так и тяжело не будет. Делать что угодно. Хоть с пылесосом летать, если больше дел нет)