20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
@Януся, поздравляем тебя всей командой с твоим юбилеем
1385825003_36842287.jpg

Желаем так держать и не сорваться.
Вести нас по этому пути за собой.
Троекратное Ура Ура Ура
И салют в твою честь

Я

Януся

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Lenochka

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
#некурим
Леночка, ты только не убегай) Привет) Расскажи, как бросаешь курить, как пришла к этому? ты на форуме с 14-го года. Долгий путь?) Или созревала?))
Ой, Андрюша, я уже и не знаю, как бороться с собой :facepalm:Я бросаю курить с тех пор ещё как начала :facepalm: Я уже всё перепробовала, от таблеток до кодирования :facepalm:Дольше всего держалась 10 дней, но потом снова себя пожалела и решила покурить "всего лишь одну". Ага! И всё по новой. И так каждый раз. Мне даже сегодня (всего лишь на второй день без сигарет) стало себя так жалко, что я подумала, да почему я должна так мучить себя, курю и курю, что теперь :facepalm: А сейчас вроде разозлилась на себя, сижу и "держу" себя в руках, аж голова заболела :facepalm: Думаю лечь спать, может хоть так продержусь этот день :unsure:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю, проблема с одной не в никотине, а в том, что ты меняешь отношение к сигаретам. Они снова становятся хорошими, иначе зачем эта одна? А раз они хорошие, то почему только одна? :)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, Андрюша, я уже и не знаю, как бороться с собой :facepalm:Я бросаю курить с тех пор ещё как начала :facepalm: Я уже всё перепробовала, от таблеток до кодирования :facepalm:Дольше всего держалась 10 дней, но потом снова себя пожалела и решила покурить "всего лишь одну". Ага! И всё по новой. И так каждый раз. Мне даже сегодня (всего лишь на второй день без сигарет) стало себя так жалко, что я подумала, да почему я должна так мучить себя, курю и курю, что теперь :facepalm: А сейчас вроде разозлилась на себя, сижу и "держу" себя в руках, аж голова заболела :facepalm: Думаю лечь спать, может хоть так продержусь этот день :unsure:
Лена а ты срывы свои отмечаешь только потому что тебе себя жалко????Только поэтому?А тебе свой организм который ты травишь не жалко???Тебе ещё в нем жить!!!!!Я то-же срывалась.....но я нашла свою причину срыва!!!И знаешь я такая дура!!!!!Вот только мой организм очищался хоть немного а ему на тебе :poop::poop::poop: кучу!!!!Бедный сколько он у меня на этих качелях испытал!!!!Неужели тебе хочется этих качелей?Просто скажи честно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)