Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюш, подыши, глубоко-глубоко. А если надо, поплачь. Слёзки они такие, помогают.
Смотри, еще есть группа https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/page-224 в которой люди не курят друг с другом по часам. Можешь поучаствовать с ними. Там очень сильная поддержка. Некоторые участники нашей команды там есть, так что кое с кем будешь сразу знакома
Прекрасно. Всем привет. С утра по делам бегала попала под пролив ной дождь, пришла домой вся мокрая, замерзшая, ничего, книжку достала и читала . Кстати чтение прекрасно отбивает плохие мысли. Как все?
Я сейчас понимаю, что успокоительные мне просто необходимы...но паника от выхода на улицу не отпускает..это тоже нормально?! всего день без сигареты и такое?!
Прекрасно. Всем привет. С утра по делам бегала попала под пролив ной дождь, пришла домой вся мокрая, замерзшая, ничего, книжку достала и читала . Кстати чтение прекрасно отбивает плохие мысли. Как все?
Ого. Смотри не разболейся)
А мне наоборот, когда рой мыслей, очень тяжело читать, строки плывут, я улетаю в мысли.
Все..знакомимся, смеемся, отмечаемся в табличках. заводим дневнички, в перерывах между работой устраиваем чаепитие с гостями.
Устраивайся поудобнее)
Я сейчас понимаю, что успокоительные мне просто необходимы...но паника от выхода на улицу не отпускает..это тоже нормально?! всего день без сигареты и такое?![/QUOTE
Это накат!!!!Он длиться не долго!!!!За то подумай как кайфово быть не курящей!!!!Быть красивой спортивной НЕКУРЯЩЕЙ девушкой!!!!!
А ссылочку на дневник добавишь в профиль? Чтобы мы уж через парадную в гости заходили?)
Я тебе еще днем писал, посмотри, в оповещениях, по поводу таблички. Заходила, проверяла-отмечалась?
Я сейчас понимаю, что успокоительные мне просто необходимы...но паника от выхода на улицу не отпускает..это тоже нормально?! всего день без сигареты и такое?!
можно я тоже вмешаюсь? Я в первые дни умирала от ужаса. Было желание ходить и спрашивать у людей "А вы курить бросали? А тоже были несчастны? А это пройдет?"
И слезы были градом, без причины. Даже когда льются: никого не жалко, никаких плохих мыслей - с чего б реветь? Все это пройдет, обещаю. У меня было две причины терпеть: 1. жалко было часы и дни, что уже позади. каждая минута казалась проходила с трудом. 2. Мне все это казалось расплатой за глупость. А значит всё шло правильно))
Потерпи немножко. Если сможешь - попробуй даже насладиться этим. Это как очищение, что ли? Токсины выходят, кровь чистится, легкие... А ты всё чувствуешь и понимаешь, что совершаешь сама для себя подвиг. Скоро будешь улыбаться покруче нас!