20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как я себя чувствую, когда Инквизиция во всей своей красоте приходит в гости...:)

i
Оооо нашёл это видео

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, Phoenix_Andrey, Phoenix_Andrey,

Спасибо, Андрюш.. Даже не знаю, что происходит. . слезы ручьем текут, голова кружится, паническое состояние какое то
Главное помни, что это состояние временное! Это пройдет, всё изменится к лучшему, надо чуть потерпеть!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, Phoenix_Andrey, Phoenix_Andrey,

Спасибо, Андрюш.. Даже не знаю, что происходит. . слезы ручьем текут, голова кружится, паническое состояние какое то
Это организм от никотина освобождается!!!!!Всего то нужно водички попить!!!!Давай попей!!!!!!И может тебе успокоительных попить?

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Катюш, подыши, глубоко-глубоко. А если надо, поплачь. Слёзки они такие, помогают.
Смотри, еще есть группа https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/page-224 в которой люди не курят друг с другом по часам. Можешь поучаствовать с ними. Там очень сильная поддержка. Некоторые участники нашей команды там есть, так что кое с кем будешь сразу знакома :)
:oops:спасибо

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дата неправильная. С

Прекрасно. Всем привет. С утра по делам бегала попала под пролив ной дождь, пришла домой вся мокрая, замерзшая, ничего, книжку достала и читала . Кстати чтение прекрасно отбивает плохие мысли. Как все?
Привет!!!

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Это организм от никотина освобождается!!!!!Всего то нужно водички попить!!!!Давай попей!!!!!!И может тебе успокоительных попить?
Я сейчас понимаю, что успокоительные мне просто необходимы...но паника от выхода на улицу не отпускает..это тоже нормально?! всего день без сигареты и такое?!

P

Phoenix_Andrey

Дата неправильная. С
А какая правильная?
Прекрасно. Всем привет. С утра по делам бегала попала под пролив ной дождь, пришла домой вся мокрая, замерзшая, ничего, книжку достала и читала . Кстати чтение прекрасно отбивает плохие мысли. Как все?
Ого. Смотри не разболейся)
А мне наоборот, когда рой мыслей, очень тяжело читать, строки плывут, я улетаю в мысли.
Все..знакомимся, смеемся, отмечаемся в табличках. заводим дневнички, в перерывах между работой устраиваем чаепитие с гостями.
Устраивайся поудобнее)
cup_of_warm_by_aninyosaloh-d3fem9n.jpg

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас понимаю, что успокоительные мне просто необходимы...но паника от выхода на улицу не отпускает..это тоже нормально?! всего день без сигареты и такое?![/QUOTE
Это накат!!!!Он длиться не долго!!!!За то подумай как кайфово быть не курящей!!!!Быть красивой спортивной НЕКУРЯЩЕЙ девушкой!!!!!

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
А ссылочку на дневник добавишь в профиль? Чтобы мы уж через парадную в гости заходили?)
Я тебе еще днем писал, посмотри, в оповещениях, по поводу таблички. Заходила, проверяла-отмечалась?
Оооо....не успеваю за вами)))))в табличке отметилась, ссылку добавлю если и когда разберусь как)))))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Организм так реагирует!!!!Никотин рыдает отпускать не хочет!!!!!!А ты его водичкой!!!!!Катя ты пьешь водичку?????
Да!!!Литра полтора уже выпила за этот приступ!

P

Phoenix_Andrey

Оооо....не успеваю за вами)))))в табличке отметилась, ссылку добавлю если и когда разберусь как)))))
Умочка)
А тут еще проще.
Ссылка на твой дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-xochu-kurit.44573/
Заходишь к себе в профиль
https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
Вставляешь в поле Дневник и сохраняешь.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катерина Сидорова, Это накат!!!!Он длиться не долго!!!!За то подумай как кайфово быть не курящей!!!!Быть красивой спортивной НЕКУРЯЩЕЙ девушкой!!!!!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Я сейчас понимаю, что успокоительные мне просто необходимы...но паника от выхода на улицу не отпускает..это тоже нормально?! всего день без сигареты и такое?!
можно я тоже вмешаюсь? Я в первые дни умирала от ужаса. Было желание ходить и спрашивать у людей "А вы курить бросали? А тоже были несчастны? А это пройдет?"
И слезы были градом, без причины. Даже когда льются: никого не жалко, никаких плохих мыслей - с чего б реветь? Все это пройдет, обещаю. У меня было две причины терпеть: 1. жалко было часы и дни, что уже позади. каждая минута казалась проходила с трудом. 2. Мне все это казалось расплатой за глупость. А значит всё шло правильно))
Потерпи немножко. Если сможешь - попробуй даже насладиться этим. Это как очищение, что ли? Токсины выходят, кровь чистится, легкие... А ты всё чувствуешь и понимаешь, что совершаешь сама для себя подвиг. Скоро будешь улыбаться покруче нас! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)