Катерина Сидорова
Старожил
Ты прав..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас хоть работа есть , я то в отпуске.А какая правильная?
Ого. Смотри не разболейся)
А мне наоборот, когда рой мыслей, очень тяжело читать, строки плывут, я улетаю в мысли.
Все..знакомимся, смеемся, отмечаемся в табличках. заводим дневнички, в перерывах между работой устраиваем чаепитие с гостями.
Устраивайся поудобнее)
Лучьше?Да!!!Литра полтора уже выпила за этот приступ!
Когда я только бросала, тоже первые две недели плаксивость была, как при пмс. Такая реакция психики наверное. Последние неудачные разы бросания, точно так же было! Я терпела недельку, не курила, потом такой же вот накат, слёзы рекой, пожалела себя, думаю, да что ж я себя так мучаю бедную несчастную и закурила... Второй раз точь в точь тоже самое! Ну вот и в третий раз, крайний, я была готова к этому, что буду реветь, буду истерить, буду с ума сходить, но на уловки эти уже не поддалась!Почему я рыдаю то????
У меня мужики на работе все бросили, один на форуме сидел, у них как будто все просто так было, а я себя истеричкой ощущаю...можно я тоже вмешаюсь? Я в первые дни умирала от ужаса. Было желание ходить и спрашивать у людей "А вы курить бросали? А тоже были несчастны? А это пройдет?"
И слезы были градом, без причины. Даже когда льются: никого не жалко, никаких плохих мыслей - с чего б реветь? Все это пройдет, обещаю. У меня было две причины терпеть: 1. жалко было часы и дни, что уже позади. каждая минута казалась проходила с трудом. 2. Мне все это казалось расплатой за глупость. А значит всё шло правильно))
Потерпи немножко. Если сможешь - попробуй даже насладиться этим. Это как очищение, что ли? Токсины выходят, кровь чистится, легкие... А ты всё чувствуешь и понимаешь, что совершаешь сама для себя подвиг. Скоро будешь улыбаться покруче нас!
Ой тяжко быть женщиной...Когда я только бросала, тоже первые две недели плаксивость была, как при пмс. Такая реакция психики наверное. Последние неудачные разы бросания, точно так же было! Я терпела недельку, не курила, потом такой же вот накат, слёзы рекой, пожалела себя, думаю, да что ж я себя так мучаю бедную несчастную и закурила... Второй раз точь в точь тоже самое! Ну вот и в третий раз, крайний, я была готова к этому, что буду реветь, буду истерить, буду с ума сходить, но на уловки эти уже не поддалась!
Чей то сразу истеричка!!!!Ну захотелось тебе немного поплакатьУ меня мужики на работе все бросили, один на форуме сидел, у них как будто все просто так было, а я себя истеричкой ощущаю...
И как отдыхаешь?)У вас хоть работа есть , я то в отпуске.
Да))Вам всем спасибо..я правда никогда не верила, что кто то незнакомый способен удержать..родные то не в силах были..а сейчас даже дышать ровно начала..Лучьше?
Просто за мной такого не проскакивало раньше.. хорошо, хоть не видит никто))Чей то сразу истеричка!!!!Ну захотелось тебе немного поплакать
Привет Андрюш))) ага..говорит брат мой близнец@Any199rus Анютич привет! Видела, у тебя появился фанат с твоей фотографией?)
Ничего завтра уже легче будет, будешь ещё смеяться над теми кто прятается ,курит, я сегодня такую картину видела.Просто за мной такого не проскакивало раньше.. хорошо, хоть не видит никто))
Ну вот!!!Теперь ты знаешь врага в лицо!!!!Когда домой поедешь не торопись пройдись медленно пешком и подыши поглубже.Насладись воздухом!!!Да))Вам всем спасибо..я правда никогда не верила, что кто то незнакомый способен удержать..родные то не в силах были..а сейчас даже дышать ровно начала..
Чей то сразу истеричка!!!!Ну захотелось тебе немного поплакать
мне кажется, девочка, бросающая курить, сразу узнает такую же в толпе)))Ну вот!!!Теперь ты знаешь врага в лицо!!!!Когда домой поедешь не торопись пройдись медленно пешком и подыши поглубже.Насладись воздухом!!!
За то у тебя счётчик зачетный!!!Просто за мной такого не проскакивало раньше.. хорошо, хоть не видит никто))
Надеюсь!Ничего завтра уже легче будет, будешь ещё смеяться над теми кто прятается ,курит, я сегодня такую картину видела.
Не понимаю как его настроить!!Кстати надо к нему еще и количество съеденного добавить.. кажется обнаружила еще один "+" бросания..За то у тебя счётчик зачетный!!!
@Sade Света советует - морковку!Ура, я наконец то смогла добавить ссылку на дневник в профиль))))спасибо за помощь)))
Надо сходить в магазин, думаю, что бы такого купить, чтобы курить не хотелось и еще желательно, чтобы похудеть немножко?)))