20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
А какая правильная?

Ого. Смотри не разболейся)
А мне наоборот, когда рой мыслей, очень тяжело читать, строки плывут, я улетаю в мысли.
Все..знакомимся, смеемся, отмечаемся в табличках. заводим дневнички, в перерывах между работой устраиваем чаепитие с гостями.
Устраивайся поудобнее)
cup_of_warm_by_aninyosaloh-d3fem9n.jpg
У вас хоть работа есть , я то в отпуске.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему я рыдаю то????
Когда я только бросала, тоже первые две недели плаксивость была, как при пмс. Такая реакция психики наверное. Последние неудачные разы бросания, точно так же было! Я терпела недельку, не курила, потом такой же вот накат, слёзы рекой, пожалела себя, думаю, да что ж я себя так мучаю бедную несчастную и закурила... Второй раз точь в точь тоже самое! Ну вот и в третий раз, крайний, я была готова к этому, что буду реветь, буду истерить, буду с ума сходить, но на уловки эти уже не поддалась!

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
можно я тоже вмешаюсь? Я в первые дни умирала от ужаса. Было желание ходить и спрашивать у людей "А вы курить бросали? А тоже были несчастны? А это пройдет?"
И слезы были градом, без причины. Даже когда льются: никого не жалко, никаких плохих мыслей - с чего б реветь? Все это пройдет, обещаю. У меня было две причины терпеть: 1. жалко было часы и дни, что уже позади. каждая минута казалась проходила с трудом. 2. Мне все это казалось расплатой за глупость. А значит всё шло правильно))
Потерпи немножко. Если сможешь - попробуй даже насладиться этим. Это как очищение, что ли? Токсины выходят, кровь чистится, легкие... А ты всё чувствуешь и понимаешь, что совершаешь сама для себя подвиг. Скоро будешь улыбаться покруче нас! ;)
У меня мужики на работе все бросили, один на форуме сидел, у них как будто все просто так было, а я себя истеричкой ощущаю...

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Когда я только бросала, тоже первые две недели плаксивость была, как при пмс. Такая реакция психики наверное. Последние неудачные разы бросания, точно так же было! Я терпела недельку, не курила, потом такой же вот накат, слёзы рекой, пожалела себя, думаю, да что ж я себя так мучаю бедную несчастную и закурила... Второй раз точь в точь тоже самое! Ну вот и в третий раз, крайний, я была готова к этому, что буду реветь, буду истерить, буду с ума сходить, но на уловки эти уже не поддалась!
Ой тяжко быть женщиной...

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Да))Вам всем спасибо..я правда никогда не верила, что кто то незнакомый способен удержать..родные то не в силах были..а сейчас даже дышать ровно начала..

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да))Вам всем спасибо..я правда никогда не верила, что кто то незнакомый способен удержать..родные то не в силах были..а сейчас даже дышать ровно начала..
Ну вот!!!Теперь ты знаешь врага в лицо!!!!Когда домой поедешь не торопись пройдись медленно пешком и подыши поглубже.Насладись воздухом!!!

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Чей то сразу истеричка!!!!Ну захотелось тебе немного поплакать:)
Ну вот!!!Теперь ты знаешь врага в лицо!!!!Когда домой поедешь не торопись пройдись медленно пешком и подыши поглубже.Насладись воздухом!!!
мне кажется, девочка, бросающая курить, сразу узнает такую же в толпе)))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ура, я наконец то смогла добавить ссылку на дневник в профиль))))спасибо за помощь)))
Надо сходить в магазин, думаю, что бы такого купить, чтобы курить не хотелось и еще желательно, чтобы похудеть немножко?)))

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
За то у тебя счётчик зачетный!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Не понимаю как его настроить!!Кстати надо к нему еще и количество съеденного добавить.. кажется обнаружила еще один "+" бросания..

Я

Януся

Ура, я наконец то смогла добавить ссылку на дневник в профиль))))спасибо за помощь)))
Надо сходить в магазин, думаю, что бы такого купить, чтобы курить не хотелось и еще желательно, чтобы похудеть немножко?)))
@Sade Света советует - морковку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)