Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sade ,Света злость это знакомо, зато сейчас ловлю себя на мысле после 40 дней что очень стало спокойно и накатов раздражения и нервозности почти нет;-)
Потерпи!!!
@Sade ,Света злость это знакомо, зато сейчас ловлю себя на мысле после 40 дней что очень стало спокойно и накатов раздражения и нервозности почти нет;-)
Потерпи!!!
Потерпи!!!
Терплю.......я справлюсь Игорь обязательно справлюсь!!!!!Не курить очень важно для меня сейчас!!!!Я знаю свой срыв..........подсознательный срыв, к нему я была не готова.........и готова одновременно.Но то что я сама себя подвела к срыву это однозначно.Пусть не осознанно.............но сейчас я это ой как понимаю.
Ксюша, заходишь сюда https://ne-kurim.ru/lines/
Начало марафона уже выставлено как надо. Номер марафона 20 ставишь. Название команды - Черная жемчужина.
Потом получаешь ссылку, вставляешь второй вариант вот здесь в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
и жмешь сохранить. Должно получиться
Спасибо, я сделала. Нужна была ссылка только на генератор линейки. Не помню где на сайте имя и фамилию указывала. Очевидно, что при регистрации. Регистрировалась давно, но сайтом не пользовалась. Теперь интересно где написано, что меня Ксюша зовут.
Спасибо, я сделала. Нужна была ссылка только на генератор линейки. Не помню где на сайте имя и фамилию указывала. Очевидно, что при регистрации. Регистрировалась давно, но сайтом не пользовалась. Теперь интересно где написано, что меня Ксюша зовут.