20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty10 ааааааааа, что за словооооооо я сдаюсь
Я ещё сам не знаю. Щя посмотрю вторую букву первая Б вторая Е
Screenshot_20170626-215258.png

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sade ,Света злость это знакомо, зато сейчас ловлю себя на мысле после 40 дней что очень стало спокойно и накатов раздражения и нервозности почти нет;-)
Потерпи!!!:kiss:
Я терплю.Но иногда нужно контролировать свою злость и раздражение!!!От этого страдают не только близкие(хотя муж предупрежден:))но и другие.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sade ,Света злость это знакомо, зато сейчас ловлю себя на мысле после 40 дней что очень стало спокойно и накатов раздражения и нервозности почти нет;-)
Потерпи!!!:kiss:
Терплю.......я справлюсь Игорь обязательно справлюсь!!!!!Не курить очень важно для меня сейчас!!!!Я знаю свой срыв..........подсознательный срыв, к нему я была не готова.........и готова одновременно.Но то что я сама себя подвела к срыву это однозначно.Пусть не осознанно.............но сейчас я это ой как понимаю.

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ксюша, заходишь сюда
https://ne-kurim.ru/lines/
Начало марафона уже выставлено как надо. Номер марафона 20 ставишь. Название команды - Черная жемчужина.
Потом получаешь ссылку, вставляешь второй вариант вот здесь в подпись
https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
и жмешь сохранить. Должно получиться :)

Спасибо, я сделала. Нужна была ссылка только на генератор линейки. Не помню где на сайте имя и фамилию указывала. Очевидно, что при регистрации. Регистрировалась давно, но сайтом не пользовалась. Теперь интересно где написано, что меня Ксюша зовут.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, я сделала. Нужна была ссылка только на генератор линейки. Не помню где на сайте имя и фамилию указывала. Очевидно, что при регистрации. Регистрировалась давно, но сайтом не пользовалась. Теперь интересно где написано, что меня Ксюша зовут.
А почему Юзер?

Я

Януся

Screenshot_20170627-205317.jpg

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)