20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утро доброе, команда!
i (1).jpg

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
@Ловушка , У вас модно пить Афобазол , только не разово а курсом.
Я пью эпизодически как накатывает страх, нервозность, раздражительность, паника и т. д. Гидазепам , он есть 0,02 и 0,05 , пью 0,05 по пол таблетки, покупаю субленвальный (под язык, быстрого действия)
Он же подходит для большого стресса, горя и т.д. Давал все родственникам во время скорби, работал отлично, отшибает связь окружающей реальности с мозгом и вместе с тем ты не зомби как от феназепама и серьезной наркоты.
Удачи!
Меня сегодня с утра тоже нервно разворошили, покричал (каюсь):cool::facepalm:
Спасибо

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро )) Сегодня с трудом подняла с кровати, так как вчера вечером находилась под кайфом, а именно присутствовала на ликбезе "какие делать упражнения для проблемных суставов", разминали все суставы в течение часа и вот эффект - эйфория! Не сравнить от выкуренной сигареты ( по воспоминанию, даже содрогаюсь, настолько противно ). О новые времена, новая жизнь, что там впереди ? :rolleyes:
Наташа привет!!!!!!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
@Sade , Света у тебя критический день, третий...как ожидания и настроение?:kiss:

Ласттайм

Старожил
Реакции
1.732
Не курю с
19.06.2017

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отмечаться не хочешь :cry:
Все остальное распрекрасно)
А всё поняла!!!!Я отмечусь обязательно.Я думала что нужно в конце недели!!!!Вроде как факт подтверждения что точно не курю!!!!

P

Phoenix_Andrey

Доброе утро, дорогая команда!!! Изучала информацию о скандинавской ходьбе:) думаю поехать купить палки. Очень полезная вещь, а сейчас вроде как и на лето уже похожа погода:p
Точно-точно. Я сегодня такой смелый, без курточки пошел. Но в толстовке)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

А всё поняла!!!!Я отмечусь обязательно.Я думала что нужно в конце недели!!!!Вроде как факт подтверждения что точно не курю!!!!
Лучше загодя) а то забыл, не успел, ну его)))с понедельника к выходным, глядишь и отметимся все)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Какие успокоительные можно принять, а то я сегодня на дочь на кричала, понимаю что она то ни причём, это всё моё состояние.
Привет)) Новопассит, Афобазол действительно помогают, но не сразу, их нужно пить курсом)) Вообще не знаю таких успокоительных, чтобы в маленьких дозах действовали сразу))а если выпить большую дозу сразу, то потом при отходняке состояние может ухудшиться в несколько раз!!(( Я принимаю Афобазол, пока никаких побочных эффектов типа сонливости, тошноты и т.д. нету))терпения вам, держитесь))

Ласттайм

Старожил
Реакции
1.732
Не курю с
19.06.2017

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sade , Света у тебя критический день, третий...как ожидания и настроение?:kiss:
Привет Игорь!!!!Какой ещё критический!!!!Какой человек такое придумал????:):):)Я не курю и не хочу и вообще не думаю!!!!Всё в нашей голове:)Нет такого дня или есть, кто помучится хочет!!!!:D
А вот кофе сегодня в обед такое вкусное!!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)