20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

От теперь и я засомневалась, на фоне пуховика((
И правильно) мы вог на выходных к друзьям в Хотьково ездили, так вообще, начали обсуждать что пора бы перебираться куда-нибудь в Краснодарский край на пмж, потому что глобальное похолодание все наступает и наступает. На днях как раз пересматривал фильм "Послезавтра")

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sandei
30th-birthday-cake-clip-art-number-thirty-birthday-candle-13446992-LTmrVn.jpg

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ласттайм

Старожил
Реакции
1.732
Не курю с
19.06.2017
И правильно) мы вог на выходных к друзьям в Хотьково ездили, так вообще, начали обсуждать что пора бы перебираться куда-нибудь в Краснодарский край на пмж, потому что глобальное похолодание все наступает и наступает. На днях как раз пересматривал фильм "Послезавтра")
Хотьково..я туда в молодые годы на рыбалку частенько ездила:))А в Краснодарском крае ооочень переменчивая погода. Предлагаю Барселону. Там и красиво и без экстримальных перепадов:rolleyes:

P

Phoenix_Andrey

Хотьково..я туда в молодые годы на рыбалку частенько ездила:))А в Краснодарском крае ооочень переменчивая погода. Предлагаю Барселону. Там и красиво и без экстримальных перепадов:rolleyes:
ооо...ну что ты прям сразу не в бровь, а в глаз?)
Испания это моя любовь на всю жизнь.)
Я на Волгу сейчас катаюсь на рыбалку. Айда?)

Ласттайм

Старожил
Реакции
1.732
Не курю с
19.06.2017
ооо...ну что ты прям сразу не в бровь, а в глаз?)
Испания это моя любовь на всю жизнь.)
Я на Волгу сейчас катаюсь на рыбалку. Айда?)
Прям вынуждаешь повторить "в молодые годы"! Они давно позади:)) Мне кажется в Испании самые дружелюбные и добродушные люди живут, мне очень они по душе:)

P

Phoenix_Andrey

Прям вынуждаешь повторить "в молодые годы"! Они давно позади:)) Мне кажется в Испании самые дружелюбные и добродушные люди живут, мне очень они по душе:)
А как же - Мы крепкие, хоть и в возрасте?))))
Есть такое. Правда не без умысла, все же без туризма они бы загнулись давно, в этом плане все печально. Но в целом да. Это была моя первая заграничная страна, поэтому впечатления на всю жизнь. Не говоря уже о том, что там сбылась моя мечта, посетить музей Дали.
И люди там хорошие..и вообще там хорошо..я так поражен был, когда вошел в туннель под ж/д который к морю ведет. А там не как у нас..продуктами жизнедеятельности пахнет, а чем-то приятным, как будто с мылом намывали.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Так вот чего мне грустно так, обнимашек не хватает! Поеду в обед дочку обниму, может легче станет).
Я сегодня Богдана в садик отводил .
Так он вцепился в меня руками,ногами и даже зубами.
Вообщем не выдержал я и вернулся к нему. Сидели играли пол часа ,потом я предательски смотал .

Вложения

• IMG_20170617_110205_1.jpg
    IMG_20170617_110205_1.jpg
    954,3 KB · Просмотры: 36

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня Богдана в садик отводил .
Так он вцепился в меня руками,ногами и даже зубами.
Вообщем не выдержал я и вернулся к нему. Сидели играли пол часа ,потом я предательски смотал .
Я когда дочку в садик приводила (еще только первые разы), она сразу шла к детям играть и забывала обо мне, пока за ней не вернусь). Повезло мне в этом плане. Уже когда подрастать стала, в садик не хотела идти. Это же как на работу ходить для детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)