20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ласттайм

Старожил
Реакции
1.732
Не курю с
19.06.2017
А как же - Мы крепкие, хоть и в возрасте?))))
Есть такое. Правда не без умысла, все же без туризма они бы загнулись давно, в этом плане все печально. Но в целом да. Это была моя первая заграничная страна, поэтому впечатления на всю жизнь. Не говоря уже о том, что там сбылась моя мечта, посетить музей Дали.
И люди там хорошие..и вообще там хорошо..я так поражен был, когда вошел в туннель под ж/д который к морю ведет. А там не как у нас..продуктами жизнедеятельности пахнет, а чем-то приятным, как будто с мылом намывали.
Крепыши мы ещё те! Чтобы ровняться на 30-летних мне надо как минимум пару лет прожить без никотина, но со скандинавскими палками:wavespin: В Фигейросе тоже была - потрясена и внешним, и внутренним видом:)) Как обед прошел? Или подготовка ещё?

P

Phoenix_Andrey

Крепыши мы ещё те! Чтобы ровняться на 30-летних мне надо как минимум пару лет прожить без никотина, но со скандинавскими палками:wavespin: В Фигейросе тоже была - потрясена и внешним, и внутренним видом:)) Как обед прошел? Или подготовка ещё?
Ну прям уже) прибедняешься мне кажется) даже по сообщениям видно, что энергия еще ого-го как бурлит)
Результативно. По-моему даже объелся. Но всего хотелось так..

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

@Лена Данечкина привет!
i

Лена Данечкина

Начинающий
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Друзья, я сердечно приветствую Вас!
Прошу уделить 2 минутки своего времени.
1. Просьба проверить свою дату отказа курения в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...PDGuMKQK3hEDefBoJJcU1vhhjI/edit#gid=791281082
Если дата неверная, прошу ответить мне правильную дату, чтобы руководство нашей команды исправило и мы могли вас поздравлять и праздновать верные даты.
2. Кто не отметился в этой же табличке за эту неделю, прошу отметиться
https://docs.google.com/spreadsheet...PDGuMKQK3hEDefBoJJcU1vhhjI/edit#gid=791281082
Теперь это будет еженедельный ритуал :)
Если не курите, ставите - не курю. Кто с телефона, уезжает в отпуск, будет вне сети, пишите в теме НЕ КУРЮ, вас отметят. Если вдруг произошел срыв, не прячьтесь, мы с вами!
3. Очень прошу, пройти тест, важный для команды. Тест дает дополнительные очки всей команде.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSemm7KWmAhN2A2K7K8e014yg8DoGAmmewze3Ic509avyg254w/viewform
Буквально несколько вопросов, ответы будем сравнивать в конце стодневки. Поверьте, вам тоже будет интересно увидеть, как изменились ваши ответы!
4. Для тех, у кого еще нет дневника, у вас есть уникальный шанс завести свой личный дневник Некурильщика. Дневник будет вашим персональным "домиком", в котором вы можете писать все что вам заблагорассудится, мы будем общаться, поддерживать друг друга и веселиться!
  1. Что за дневники и с чем их едят?
  2. Как мне завести свой дневник?
Спасибо за внимание! :)
Хорошего всем дня!

@TOXA
@Betanka
@Лена Данечкина
Спасибо!

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
@БелочкаН, Натусь, а давай попробуем завтра на вопрос дня звать с оповещалкой по списку? :) А то теряется, не все видят, общаемся плотно.
Я за! Научи меня делать такие опеващалки, пожалуйста ) И ещё чтобы запрет можно было поставить на прочтение сообщений, пока нет ответа на вопрос дня.

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А ты не Ксюша?))
Я Ксюша, с анонимностью проблем нет, на ней не помешана. Просто стало интересно, где это написала в 2015-м году. Как оказалось, судя по скриншоту Януси, это видно только в мобильной версии форума. Может и на ПК видно, но мне страшно даже искать, в интерфейсе форума порядка немного не хватает.

P

Phoenix_Andrey

Я за! Научи меня делать такие опеващалки, пожалуйста ) И ещё чтобы запрет можно было поставить на прочтение сообщений, пока нет ответа на вопрос дня.
Берешь прям из таблицы копируешь весь столбец с никами и вставляешь в сообщение. Я единственное не знаю, работает ли сейчас оповещалка без ограничений. @++Юля++ Юленька, подскажи, пожалуйста, как там сейчас с оповещалкой? Вас просить надо?
з.ы. Либо на крайний случай, Наташ, можешь как я, разбивать список по 5 человек, писать несколько сообщений, чтобы уж наверняка все получили.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
А что, сегодня тоже вопрос дня был?)
Да! Он будет каждый день! Отношения это штука сложная, их надо строить ) Я так до сих пор под впечатлением от ответов вчерашнего дня

Я

Януся

Хотьково..я туда в молодые годы на рыбалку частенько ездила:))А в Краснодарском крае ооочень переменчивая погода. Предлагаю Барселону. Там и красиво и без экстримальных перепадов:rolleyes:

ооо...ну что ты прям сразу не в бровь, а в глаз?)
Испания это моя любовь на всю жизнь.)
Я на Волгу сейчас катаюсь на рыбалку. Айда?)
Я тоже хочу в Барселону!!!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
И правильно) мы вог на выходных к друзьям в Хотьково ездили, так вообще, начали обсуждать что пора бы перебираться куда-нибудь в Краснодарский край на пмж, потому что глобальное похолодание все наступает и наступает. На днях как раз пересматривал фильм "Послезавтра")
В Сибири тоже жарко

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Берешь прям из таблицы копируешь весь столбец с никами и вставляешь в сообщение. Я единственное не знаю, работает ли сейчас оповещалка без ограничений. @++Юля++ Юленька, подскажи, пожалуйста, как там сейчас с оповещалкой? Вас просить надо?
з.ы. Либо на крайний случай, Наташ, можешь как я, разбивать список по 5 человек, писать несколько сообщений, чтобы уж наверняка все получили.
Спасибо, поняла )

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташа а что за вопрос дня?:eek:
Вопрос дняПосмотреть вложение 432627
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)