20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Красота
космос.gif

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 432943
А как её зовут?
Сейчас столько много странных имён.
Если не брать старо славянские . То слышал Эвика, кто-то даже куклу Эверест называла . Ещё парню имя Зима дали .
Много уже не упомню
Вот она, у вас в Питере была недавно.
je8JIXSVBTY.jpg

Вложения

• Rca5DBJrmtY.jpg
    Rca5DBJrmtY.jpg
    233,4 KB · Просмотры: 42

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Берешь прям из таблицы копируешь весь столбец с никами и вставляешь в сообщение. Я единственное не знаю, работает ли сейчас оповещалка без ограничений. @++Юля++ Юленька, подскажи, пожалуйста, как там сейчас с оповещалкой? Вас просить надо?
з.ы. Либо на крайний случай, Наташ, можешь как я, разбивать список по 5 человек, писать несколько сообщений, чтобы уж наверняка все получили.
Да) Если большим списком звать, то надо нас просить. А если разбивать по 10 имен примерно, то оповешение вроде должно дойти.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сходил к автомату, взял себе мокачино. Очень уж люблю.
А вам перекусить захватил :)
8.jpg
Спасибо, я пообедала, еда по расписанию). Вечером тренажерный зал. Завтра у меня в "Суперфигуре" отчет!

Я

Януся

Зачем нужен маленький карман на джинсах
Приходилось ли вам когда-нибудь задумываться над тем, зачем нужен маленький карман на джинсах? Нет, не то, чтобы без ответа на этот вопрос вы не смогли дальше жить, но любопытно ведь узнавать разные интересные факты!

Некоторые считают, что он предназначен для того, чтобы туда класть мелкие монеты. Реально? Вполне, но только что-то тут не так. Как будто для монет он не совсем подходит, да и неудобен для этих целей.

А вот молодые люди совершенно уверены, что эта великолепная штуковина создана специально для того, чтобы туда класть не что иное, как презервативы. В принципе, и это возможно.

Еще ближе к правильному ответу на вопрос, зачем джинсам нужен маленький кармашек, отвечают люди, знающие историю происхождения современных джинсов. Они говорят, что американские ковбои в этот карман клали зажигалки для раскуривания папирос.

Ну, а теперь раскроем секрет!

Впервые маленький карман в джинсах появился в 1873 году у известного производителя Levi's. Изначальная его задумка сводилась к тому, чтобы туда класть карманные часы.

До сих пор в каталогах Levi's он так и называется: «watch pocket», что буквально переводится, как «карманные часы». Более того, для этого кармана существуют свои стандарты и четко определённые размеры. Так что все серьезно!

P

Phoenix_Andrey

Спасибо, я пообедала, еда по расписанию). Вечером тренажерный зал. Завтра у меня в "Суперфигуре" отчет!
Финальный какой-то? Что там будет? Зрители, аплодисменты, нужны будут?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)