20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Народ о чем спикаем?
Где наши только что бросившие курить с воплями о помощи, советах?
Тихо, бесшумно закусили подушки с глазами полными слез и лежат в бетонном прохладном бункере вдали от цивилизации?
А обо всем. В основном лениво, послеобедеено. Но уже в предвкушении дороги домой.
Так зарядились нашим позитивом и теплой компанией и пошли творить великие дела)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжаем делиться своими соображениями :)
Ну, выражу свое мнение, может помогу команде таким образом).
Я считаю, что это верно, без обнимашек никак и никуда. Даже животные без этого не могут, что уж говорить о людях. И вот что вспомнила, что деревья обладают определенной энергетикой. Как бы это глупо может быть не звучало, обниматься можно и с деревьями иногда).
Вот, даже статью сейчас нашла на эту тему: https://shkolazhizni.ru/fengshui/articles/29274/

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я считаю, что это верно, без обнимашек никак и никуда. Даже животные без этого не могут, что уж говорить о людях. И вот что вспомнила, что деревья обладают определенной энергетикой. Как бы это глупо может быть не звучало, обниматься можно и с деревьями иногда).
Вот, даже статью сейчас нашла на эту тему: https://shkolazhizni.ru/fengshui/articles/29274/
Не подумайте ничего плохого.

P

Phoenix_Andrey

О. С деревьями не пониманию. Но не осуждаю.
Как-то с подругой в 4 утра пошли гулять в лес. Она подошла к дереву, обняла и начала с ним разговаривать. Было даже жутковато.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дняПосмотреть вложение 432627
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Большую, конечно! У меня сейчас без обнимашек, сыновья взрослые и при малейшем прикосновении восклицают "не трогай меня!", я и не провоцирую, жду, когда им станет нужно. Вот, старший теперь учится в другом городе, когда уезжает то обнимается на прощанье.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читаю сейчас статью и ржу... Эх, конечно может оно все и правда, но со стороны это как-то, не дай бог в психушку попасть). Я лучше с близкими людьми пообнимаюсь.

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ed77

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Прикольно. Мне когда загадали, я не ответил, и ,даже, когда мне ответ сказали я долго не мог подсчитать буквы- мне казалось две Е. Пока не написал на бумаге.:skip:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Assassins Cat's
NWyymBTpCxg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)