БелочкаН
Патриот
Ты не пугай нас!Факт что выпила пива естьА вот тянет меня курить.......нет не тянет.Ребята не тянет.....так мимолетно проскочила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не пугай нас!Факт что выпила пива естьА вот тянет меня курить.......нет не тянет.Ребята не тянет.....так мимолетно проскочила.
Наташа спасибо!!!!Был небольшой накат.....не буду скрывать.И качелей не хочу!!!!!Знаю на своем опыте это!!!Трудно ещё когда муж курит.Света, привет! Одной затяжкой не ограничется. Если позволишь себе одну, то позволишь и много потом. Так начинаются качели. Ты сможешь не курить, когда о покурить сама мысль будет тебе неприятна. Примерно такая цепь размышлений - я хочу курить, я знаю,что мне от этого будет плохо и дальше перечисли все мечты, которые не сбудутся, я потерплю сейчас, выпью таблетку, подышу, попью воды, поору.
Наташа я не покурила.....да хотелось.Хорошо у меня есть 2 команды!!!Черная жемчужина и Остров Сокровищ!!Ты не пугай нас!
А ты его обрабатывай информационно. Открывай глаза на мир без сигарет и старайся перед ним демонстрировать все премуществп некурительной жизниНаташа спасибо!!!!Был небольшой накат.....не буду скрывать.И качелей не хочу!!!!!Знаю на своем опыте это!!!Трудно ещё когда муж курит.
Меня от накатов спасает табекс, я его выпиваю, отвлекаюсь на любое дело на 5 минут и приступ проходит. Первые дни выпивала таблеток по 5 в день, сейчас одну весером или вообще без него обхожусь. Табекс будет помогать, когда ты сама будешь иметь четкую установку - больше никогда не курю. Иначе можно выпить и курс табекса и два курса и три, но потом курить все равно будешь.Наташа спасибо!!!!Был небольшой накат.....не буду скрывать.И качелей не хочу!!!!!Знаю на своем опыте это!!!Трудно ещё когда муж курит.
Стараюсь, но после срыва пока не веритОн был рядом и был первым кто останавливал.........но в тот момент мне было нужно тупо закурить.Мы утром вышли с клиники ......где усыпили нашего любимца.....мы боролись до последнего... .Это очень тяжело....мы пока боримся с этим состоянием.А ты его обрабатывай информационно. Открывай глаза на мир без сигарет и старайся перед ним демонстрировать все премуществп некурительной жизни
Игорь это ты мне?А где слова поддержки?Видишь сопли слюни распустила...........Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
(из чьих то дневников)
Я не Игорь, но я скажу )))) Бери себя в руки! Все мы через это прошли!У всех были накаты.., у кого то посильнее у кого то послабее, но в начале плохо было всем кто бросил. Зато сейчас хорошо. . Время абстиненции прошло .... и у тебя так же будет- первое время конечно же тяжело! Ну а ты как хотела? Столько лет курить ....зато потом будешь круто себя чувствовать.....сейчас можно только терпеть это желание ..пить воду , грызть сухарики, семечки...конфетки жвачки...терпиИгорь это ты мне?А где слова поддержки?Видишь сопли слюни распустила...........
спасибо!!!Терплю я .......просто хотелось чтоб пожалелиЯ не Игорь, но я скажу )))) Бери себя в руки! Все мы через это прошли!У всех были накаты.., у кого то посильнее у кого то послабее, но в начале плохо было всем кто бросил. Зато сейчас хорошо. . Время абстиненции прошло .... и у тебя так же будет- первое время конечно же тяжело! Ну а ты как хотела? Столько лет курить ....зато потом будешь круто себя чувствовать.....сейчас можно только терпеть это желание ..пить воду , грызть сухарики, семечки...конфетки жвачки...терпи
Света, мы же сюда на форум явились не просто так, а с целью навсегда избавиться от зависимости. За свободой пришли и ты тоже. У тебя есть цель из-за чего ты бросила курить и больше никогда не возьмешь сигарету. Так давай не сдаваться. Одну затяжечку, ну ползатяжечки-это не дело!!! Ты перед стодневкой как готовилась морально. Я видела,что ты сидишь на форуме и постишь картинки против курения. 2 дня длится стодневка, у тебя эта неделя не из легких, я знаю очень хорошо. Первые 3-5 дней самые трудные. Но ты сможешь, повторяй как молитву,как мантру свою цель.Стараюсь, но после срыва пока не веритОн был рядом и был первым кто останавливал.........но в тот момент мне было нужно тупо закурить.Мы утром вышли с клиники ......где усыпили нашего любимца.....мы боролись до последнего... .Это очень тяжело....мы пока боримся с этим состоянием.
Давай друг друга пожалеем я что-то сегодня тоже о сигаретах думаю (((У меня коллега еще сигареты везде раскидала. ..ух но я себе напоминаю-что все, я не курю....не буду...ни за что!Лучше сожрать чего нибудь вкусногоспасибо!!!Терплю я .......просто хотелось чтоб пожалели
Да не еврейка я..........немка я с русскими корнями.......или наоборот!!!!Хотя родственники говорят что не похожа я ни на кого .....упёртая я какая то!!!!Говорят в кого такая уродиласьможет кто и нагрешилс евреем и скрывает@Sade , Света ты вообще Геракл, что бросаешь при курящем в квартире муже, это уже подвиг.
Результат будет, ты цепкая, наверно еврейка!)
В смысле раскидала? На своем столе что ли? А почему в пачке не держит сигареты? Ты коллеге сказала,что не куришь и бросила?У меня коллега еще сигареты везде раскидала
Сулпан ......я постоянно с этой мыслю!!!Света, мы же сюда на форум явились не просто так, а с целью навсегда избавиться от зависимости. За свободой пришли и ты тоже. У тебя есть цель из-за чего ты бросила курить и больше никогда не возьмешь сигарету. Так давай не сдаваться. Одну затяжечку, ну ползатяжечки-это не дело!!! Ты перед стодневкой как готовилась морально. Я видела,что ты сидишь на форуме и постишь картинки против курения. 2 дня длится стодневка, у тебя эта неделя не из легких, я знаю очень хорошо. Первые 3-5 дней самые трудные. Но ты сможешь, повторяй как молитву,как мантру свою цель.
Так держать котёнок! Ни шагу назад. Пока есть время у тебя, подправляй здоровье. Потом будет поздняк метаться.Сулпан ......я постоянно с этой мыслю!!!
Конечно. ..да тут всем все равно...я раньше с ней курить выходила, как я бросила она одна ходить стала...сигареты лежат на меня смотрят.. да у меня сигареты везде)))дома на кухне, в комнате, га лоджии, у ребенка в комнате....я их игнорировать стараюсь..так возьму понюхаю, назад положу..а что делать.вокруг меня все курят. И подруги и друзья и муж и коллеги.В смысле раскидала? На своем столе что ли? А почему в пачке не держит сигареты? Ты коллеге сказала,что не куришь и бросила?