20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

48EXloIK6Uc.jpg
еще бы по телефону так получалось:rofl: Сижу с утра на работе за компом во всю вношу входящую почту, регистрирую. Тут понадобилась информация с флешки, она вчера не открывалась с первого раза и сегодня тоже решила помучить меня. В этот момент зазвонил телефон и отдел продаж перевёл звонок на меня. Снимаю трубку:
-Алло?- слышу шум,треск покашливание. Я повторяю
-Алло?
- Алло,алло,алло -слышу в трубке мужской голос- У вас работает такая-то такая (называет Ф.И.О.).
Я кроме бухучета,еще и кадры веду,поэтому,если коллекторы или банки спрашивают работает ли человек в нашей компании я всегда отвечаю работает или нет. Но тут я не расслышала фамилию и переспросила
-Кто?
- Что кто?-возмутился недовольный мужской голос и начал ещё больше повышать на меня голос.
- Кто повторите?- спрашиваю повторно
- Вы что меня не слышите, работает или нет- он уже начал психовать и кричать прямо в трубку.- Вы вообще кто?
- Я Бухгалтер- отвечаю я.
- Так чего не слышите?- еще хлеще орёт мужчина, незнакомый мне, который даже не представился.
- Да пошёл ты- сказав, я положила трубку.
Он конечно перезвонил, и начал ругаться с начальником отдела продаж, потом переключили на глав.буха. Выяснилось,что зовут его Иванов Кирилл и работает он в фирме Закат- где одалживают деньги под большие проценты без справок и какая то женщина сказала, что работает в нашей компании,хотя у нас такой нет. И начал требовать чтобы меня наказали: так как я его послала на :censored: (на самом деле слово не было произнесено).
Что я хочу сказать, люди,ну не надо звонить с утра и орать незнакомым людям в уши. Зачем портить настроение.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Когда идти болеть?)
8cff82f37992342fabc1fb9eea85b1ec.jpg
Да не нужно там болеть, спасибо). Там победителей вроде бы не выбирают. Награждают всех, кто достиг чего хотел. Финал аж в августе будет.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Песня "Я не буду больше рабом страха"
В нашем случае будем слышать "Я не буду больше рабом сигарет" :):angel:
28 миллионов просмотров ;-)
Приятного просмотра:kiss:

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
еще бы по телефону так получалось:rofl: Сижу с утра на работе за компом во всю вношу входящую почту, регистрирую. Тут понадобилась информация с флешки, она вчера не открывалась с первого раза и сегодня тоже решила помучить меня. В этот момент зазвонил телефон и отдел продаж перевёл звонок на меня. Снимаю трубку:
-Алло?
- Алло,алло,алло -слышу в трубке мужской голос- У вас работает такая-то такая (называет Ф.И.О.).
Я кроме бухучета,еще и кадры веду,поэтому,если коллекторы или банки спрашивают работает ли человек в нашей компании я всегда отвечаю работает или нет. Но тут я не расслышала фамилию и переспросила
-Кто?
- Что кто?-возмутился недовольный мужской голос и начал ещё больше повышать на меня голос.
- Вы что меня не слышите, работает или нет- он уже начал психовать и кричать прямо в трубку.- Вы вообще кто?
- Так чего не слышите?- еще хлеще орёт мужчина, незнакомый мне, который даже не представился.
Он конечно перезвонил, и начал ругаться с начальником отдела продаж, потом переключили на глав.буха. Выяснилось,что зовут его Иванов Кирилл и работает он в фирме Закат- где одалживают деньги под большие проценты без справок и какая то женщина сказала, что работает в нашей компании,хотя у нас такой нет. И начал требовать чтобы меня наказали: так как я его послала на :censored: (на самом деле слово не было произнесено).
Что я хочу сказать, люди,ну не надо звонить с утра и орать незнакомым людям в уши. Зачем портить настроение.
Точь в точь была ситуация! Только я прям послала, ибо нечего тратить мое время! Некоторые люди и не такого обращения заслуживают!

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
У нас есть по плану стодневки обязательный вопрос и ваш ответ на него, задавала его с утра @БелочкаН , Наталья, не вижу?!)
Вопрос:

"Вы Умеете просить о помощи? Или обходитесь своими силами?"

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
-Алло?
-Кто?
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."

Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса..

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У нас есть по плану стодневки обязательный вопрос и ваш ответ на него, задавала его с утра @БелочкаН , Наталья, не вижу?!)
Вопрос:

"Вы Умеете просить о помощи? Или обходитесь своими силами?"
Я так и не понял куда можно ответит ь на эти вопросы?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я ещё из прикола взял в привычку отвечать на опросы ,голосом человека занимающего любовью.
«Можно задать пару вопросов?»
-Оооооо Дааа
-как вы относитесь к чистоте?
- Оооооо как это мило ,продолжай
(Минутная пауза) я по поводу опроса
-Не остонавливайся,продолжай
-нас интересует ваше мнение
-Хватит меня дразнить,раздевайся
Вообщем они сами кладут трубку.
Попробуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)