20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот кстати забыл спросить еще, про обнимашки. Действует ли на кого-то так, как в фильме. Я не помню, по-моему в Анатомии страсти было, там у человека вроде паническая атака была, но я вот и в жизни сколько раз пробовал, если человеку плохо морально, переживает, или человек зол, обнимаешь его минут на 5, очень-очень крепкой (до характерного - Мявк!) и от крепких обнимашек становится гораздо лучше. Вроде это даже с медицинской точки зрения в фильме как-то объясняли.
Привет)))при паническое атаке достаточно хотя бы подержать человека за руку))))обнять конечно лучше))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А у меня тортик "Санчо Панчо" получился,своими силами. Угощяйтесь
IMG_20170629_132820.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."

Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса..
У меня история тоже реальная, сегодня в 11 утра произошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)